Das Hotel hat eine gute Lage direkt am schönen Sandstrand mit Liegen und amSchirmen inklusive. Das Personal ist wirklich sehr nett und das Hotel ist sauber. Es ist allerdings ein wenig "in die Jahre gekommen". Poolanlage (2 Pools) sauber und gepflegt
Die Zimmer sind sauber allerdings dringend renovierungsbedürftig. Die Armaturen im Bad müssen dringend ausgetauscht werden. Zum Teil ist in den Zimmern viel zu wenig Staurraum für die Kleidung. Die Klimaanlage konnte gut eingestellt werden und hat gut funktioniert.
Das Personal ist wirklich sehr nett. Das Essen (Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform) ist sehr lecker und abwechslungsreich. Manchmal könnte es ein wenig heißer sein.
Guter Service und gut erreichbare Rezeption
Der recht große Strand ist direkt vor dem Hotel und Liegen und Sonnenschirme sind inklusive. In der Nähe sind viele schöne Tavernen und auch das shoppen kommt nicht zu kurz. Fürs sightseeing benötigt man allerdings ein Auto.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | BS |
Kalimera BS, wir senden Ihnen herzliche Grüße aus Malia und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns auf Kreta verbringen konnten. Schöne Grüße, Ihr Sirens Beach & Village Team