Wir hatten einen super entspannenden Urlaub und kommen gerne wieder. Man kann das Hotel nur loben und weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Falilienzimmer war für uns 4 ausreichend groß. Das Bad hatte eine Dusche und eine Badewanne mit Duschvorhang, hervorragend für uns als Familie. Das Zimmer wurde jeden Tag blitzblank gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Zudem gab es jeden Tag mittags und abends Fisch. Für mich als Fischliebhaber ausgezeichnet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war immer super freundlich und ist auf die Gäste eingegangen. Hervorheben möchte ich das Personal an den 3 Bars und im Restaurant. Außerdem stand mit Neil Martinelli ein ausgezecihneter Mitarbeiter zur Verfügung, der sich um alle Belange der Gäste gekümmert hat.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die im Sirens Beach vorhandenen 2 Pools (+ Pool für Kleinkinder) waren ausreichend groß und immer sauber.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Sandstrand ist praktisch fast vor der Haustür. Am Strand waren auch immer ausreichend Liegen vorhanden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Das Animationsteam war stets gut gelaunt und hat niemanden zu etwas gedrängt. Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich und unterhaltsam.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Markus |
„καλημέρα” lieber Markus, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung bedanken und senden liebe Grüße zu Ihnen nach Deutschland (see you again next year). Ihr Sirens Beach & Village Team