Markus (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024
Super entspannnender Urlaub

Wir hatten einen super entspannenden Urlaub und kommen gerne wieder. Man kann das Hotel nur loben und weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Falilienzimmer war für uns 4 ausreichend groß. Das Bad hatte eine Dusche und eine Badewanne mit Duschvorhang, hervorragend für uns als Familie. Das Zimmer wurde jeden Tag blitzblank gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Zudem gab es jeden Tag mittags und abends Fisch. Für mich als Fischliebhaber ausgezeichnet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war immer super freundlich und ist auf die Gäste eingegangen. Hervorheben möchte ich das Personal an den 3 Bars und im Restaurant. Außerdem stand mit Neil Martinelli ein ausgezecihneter Mitarbeiter zur Verfügung, der sich um alle Belange der Gäste gekümmert hat.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die im Sirens Beach vorhandenen 2 Pools (+ Pool für Kleinkinder) waren ausreichend groß und immer sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Sandstrand ist praktisch fast vor der Haustür. Am Strand waren auch immer ausreichend Liegen vorhanden.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Das Animationsteam war stets gut gelaunt und hat niemanden zu etwas gedrängt. Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich und unterhaltsam.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Markus

„καλημέρα” lieber Markus, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung bedanken und senden liebe Grüße zu Ihnen nach Deutschland (see you again next year). Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage