Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub

Gut

Schöne große Hotelanlage. Das Hotel verfügt am Haupthaus über 2 Pools und einem Kinderbecken. Außerdem liegt es direkt am Strand. Das gesamte Team ist freundlich. Wir waren das 1 mal in diesem Hotel.

• Gut
  • Wir waren im Familienzimmer untergebracht (2 Erwachsene und 2 Kinder). Größe der Zimmer okay, Bad geräumig. Es gab einen kleinen Kleiderschrank. Zusätzlich gab es eine Kommode mit Schubladen, wo sich die Klamotten gut verstauen ließen. Optische und bauliche Mängel waren vorhanden, aber okay. Betten waren okay.

• Wir hätten uns mehr griechische Küche gewünscht. Letztendlich findet jeder etwas.... Es kann zu allen Mahlzeiten auch draußen sitzen.

• Gut
  • Wir hatten keine Beschwerden....

• Gut
  • Der Transfer dauerte ca. 1,5 Stunden. Es werden viele Touren angeboten z.B. eine Rundtour d. Osten der Insel, Wasserpark, Besuch der Insel Chrissi, Spinalonga uvm. Das Hotel liegt direkt am Strand. Hier ist auch eine Bar, welche zum Hotel gehört.

Jeden Tag, außer freitags, gab es eine LiveShow und Mini Disco. Fitness- und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt. Es gab einen Activitypool und einen Pool an dem keine Animation stattfand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sabrina

Kalimera Sabrina, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holiday Check. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Sonnige Grüße aus Malia sendet Ihnen Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage