Corina und Lutz (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub trotz Corona! Kommen wieder!

Trotz Coronakrise hat es das gesamte Hotelteam geschafft,uns einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten uns bei allen Hotelangestellten ganz herzlich bedanken. Wir sehen uns auf jeden Fall wieder!!

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen,aber sauber und vollkommen ausreichend. Meerblickzimmer mit tollem Ausblick

• Essen war superlecker und abwechslungsreich,trotz kleiner Warteschlangen (man ist ja im Urlaub)ging die Bedienung an den Theken alles sehr flott

• Personal trotz der schwierigen Umstände stets freundlich,Zimmerreinigung nach Bedarf,mußte angemeldet werden,eine super Lösung auch für die Zukunft

• Super Lage mit gepflegter Gartenanlage In nur wenigen Gehminuten ist man schnell in der Altstadt von Malia

Super Animationsteam,leider mußte das Programm aur Grund Corana heruntergefahren bzw.eingestellt werden, deshalb besonderen Dank an den "König der Animation" NEIL,der mehr als nur ein Ersatz für das Animationsteam war!Lieber Neil,vielen Dank dafür!!!

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Corina und Lutz

Kalimera liebe Corina und lieber Lutz, Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und möchten uns für Ihre Weiterempfehlung und Ihre Bewertung bedanken. Vielen Dank für Ihre Kommentare zur Animation. Es war mir eine Freude, wieder Teil der Animation zu sein. Gerne würden wir Sie auch im nächsten Sommer bei uns begrüßen und senden Ihnen nun ganz liebe Grüße. Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage