Schönes Hotel, tolle grüne Anlage mit direktem Strandzugang, nicht zu groß, so dass sich auch unsere 7jährige Tochter sehr schnell zurechtgefunden hat.
wir hatten ein Familienzimmer, war optimal für zwei Erwachsene und zwei Kinder. Sehr sauber, Bad relativ neu.
Am besten war das Salatbuffet und der Feta und beim Frühstück die PanCakes. 😊 Für jeden ist immer etwas dabei, auch am kleinen Buffet am Pool.
Super Service im Restaurant, an den Bars, im Reinigungsbereich, am Empfang… überall sehr freundlich um zuvorkommend.
Malia lädt zum bummeln ein und zum feiern (wenn man möchte) 😊
Für jede Altersklasse wird etwas angeboten. Das alles an einem Pool auf der einen Seite vom Hotel. Wenn man keine Animation möchte, dann kann man sich an den anderen Pool oder an den Strand legen, alleine Minigolf spielen gehen etc.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Katrin |
Kalimera Katrin, Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und möchten Danke sagen für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Zudem freut es uns sehr, dass Sie einen so schönen Urlaub bei uns in der Anlage verbracht haben. Ihr Lob geben wir gerne an alle Abteilungen weiter und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Sirens Beach & Village Team