Dagmar (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel mit guten Unterhaltungsmöglichkeiten

Das Hotel hat eine tolle Lage am Rande der Shoppingzone und diverser Bars. Es hat 3 Swimmingpools und einen traumhaft angelegten Garten. Außerdem liegt es direkt am Strand, wo es kostenfreie Liegen und Schirme gibt. Bis zur wunderschönen Altstadt von Malia muss man ca. 1,2 km laufen. Bis zur nächsten Bushaltestellte, die einen nach Heraklion oder nach Agios Nikolaos bringt ebenfalls.

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber die Betten sind gut und auch die Möbilierung ist zweckmäßig. Uns hat der Stauraum für 2 Personen ausgereicht. Die Badewanne hat nur einen Duschvorhang, der dann immer wieder mal am Körper klebt. Alles war sauber und ordentlich und wurde regelmäßig gereinigt. Der Balkon mit Meerblick und die dann sichtbaren Sonnenuntergänge waren traumhaft.

• Gut
  • Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Ab und zu gab es auch griechische Spezialitäten. Immer viel Auswahl an Obst und Gemüse, Fleisch und Fisch. Mir hat es im Restaurant im Village besser gefallen, da es dort ruhiger war. Es war schon oft sehr laut im Hauptrestaurant. Da wir aber bei Wind und Wetter immer draußen gesessen haben, war das für uns noch o.k. Direkt am Strand gab es eine Strandbar, wo man tagsüber seine Getränke holen konnte. Die Getränke waren ebenfalls gut. Die Cocktails wurden immer frisch gemixt.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und nett. Allen voran die Mitarbeiter an der Rezeption und auch Neal vom Gästeservice hatte immer ein offenes Wort für alles. Mein vorab geäußerter Sonderwunsch auf eine weichere Matratze wurde berücksichtigt. Hierfür meinen allerherzlichsten Dank !

• Das Hotel liegt direkt am Strand und man kann wunderschöne Strandspaziergänge machen. Direkt in der Umgebung sind einige Geschäfte und Supermärkte, allerdings ist die Einkaufsstraße bzw. die Straße mit den Bars nicht besonders schön. Dafür ist die Altstadt mit ihren tollen Restaurants und auch kleinen netten Hotels wunderbar und man kann das griechische Flair spüren. Ich empfehle unbedingt dort einmal Essen zu gehen.

Das Hotel hat ein gut ausgestattetes sauberes und ordentlichen Fitnessstudio, welches täglich von einem Mitarbeiter betreut wird. Die drei Pools waren wunderbar und es ist für jeden was dabei: Ruhepool, Animationspool und Pool direkt am Meer. Das Hotel bietet einen schönen Tennisplatz, den man kostenlos benutzen kann und zwei Tischtennisplatten. Meinem Sohn hat vor allen Dingen das Beachvolleyball gefallen und das Animationsteam hat sich toll um die wenigen anwesenden Teens gekümmert. Die Walkingtrainerin (Helga) hat ganz tolle Walkingtouren angeboten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Dagmar

“Γεια σου” Dagmar, wir senden Ihnen herzliche Grüße aus Malia und möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Ihr Lob werden wir an unsere Abteilungen weitergeben und freuen und jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage