Wir haben das Hotel auf Grund der Strandlage gewählt und das man sich direkt am Rande der Flaniermeile mit Bars, Restaurants und Geschäften befindet. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und sehr gut gepflegt.
Das Zimmer ist sauber und intakt. Man hat alles was man braucht. Den Safe kann man optional dazu buchen, einen kleinen Kühlschrank gibt es auch, im Kiosk oder beim Supermarkt an der Strasse kann man sich zusätzlich bei Bedarf mit Getränken eindecken. Wenn man ganz kritisch ist, könnte die Zimmereinrichtung renoviert werden. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, die Aussicht vom Balkon war traumhaft. Das Reinigungspersonal hat gut gearbeitet.
Das Essen war zu allen Zeiten sehr schmackhaft. Die Auswahl der Gerichte ist für ein Hotel dieser Größe angemessen. Draußen auf der Terrasse kann man sehr schön sitzen und den wunderschönen Ausblick genießen. An der Strandbar gibt es die üblichen Getränke, Hauscocktails AI, weitere Cocktails gegen Aufpreis erhältlich. An der Aktion Pool Bar gibt es Snacks z.B. Pizza, Obst, Kuchen usw. Ich haben im Vorfeld die Bewertungen zu diesem Hotel gelesen, es gab diverse Anmerkungen zu dem Geschmack der Softdrinks. Mir ist aufgefallen, dass wirklich nur sehr selten die Getränke einen Beigeschmack hatten, ich vermute das hat mit der Reinigung der Geräte zutun.
Alle Mitarbeiter im Hotel sind freundlich und zurückhaltend.
Die schöne Altstadt ist gut 1,2 km entfernt. Der Strand ist feinsandig und flachabfallend mit einigen größeren Steinen, die man bei ruhiger See gut erkennen kann. Bei der vorgelagerten Insel kann man sehr gut schnorcheln. Wir haben uns ein Auto gemietet und sind damit dann die Insel abgefahren, z.B. Heraklion Altstadt und Hafen sowie den Knossos Palast. Wem der Weg nicht zu weit ist, dem würde ich eine Fahrt nach Matala, Chania und Agios Nikolaos empfehlen, wirklich sehr sehenswert.
Wir haben uns hauptsächlich am Strand oder dem Ruhe Pool aufgehalten. Man kann z.B. Minigolf, Billard, Tennis oder Tischtennis spielen. Am Aktion Pool werden Spiele angeboten und zu den Animationszeiten Musik gespielt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Marion |
Kalimera liebe Marion, wir freuen sehr, dass Sie unsere Gäste waren und möchten uns herzlich für Ihre tolle Bewertung bedanken und wir arbeiten noch daran, die Getränke zu verbessern. Sonnige Grüße aus Malia sendet Ihnen Ihr Sirens Beach & Village Team