Susan (36-40)
Verreist als Paar • September 2020 • 3 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden… wir kommen wieder keine Frage

Ein perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub. Man hat den besten Strand und das tollste Essen, was will man mehr… Nicht zu vergessen die tollen Animationsshows!

• Wir hatten ein tolles Zimmer im Nebengebäude bekommen und waren sehr positiv überrascht. Die Zimmer waren groß und geräumig und sehr modern ausgestattet. Soooo bequeme Betten, wir haben geschlafen wie auf Wolken. Die Zimmer wurden nach Anmeldung gereinigt unter den geltenden Bestimmungen.

• Das Essen wurde in Buffetform mit Bedienung serviert. Ich bin sehr schwierig beim Essen, da ich wenig Fleisch esse. Ich weiß nicht gerade richtig bei griechischem Essen. Das Essen im Hotel hat jedoch meine Erwartungen weit übertroffen. Das freundliche und stets schnelle Küchenpersonal hat täglich abwechslungsreiche Buffets gezaubert. Einzig die Schlange am Buffet war nicht so schön, aber für das Essen hat es sich gelohnt.

• Man kommt als Gast und geht als Freund… Gastfreundlichkeit wird im Sirens Beach sehr groß geschrieben. Wir waren zum ersten Mal da und erstaunt wie freundlich und liebevoll man empfangen und behandelt wird. Nach 3 Wochen fiel uns der Abschied schon sehr schwer. Ein besonderer Dank an Maria von der Beachbar, Pericles und Michaelis die besten Barmänner :) und nicht zu vergessen Neil der Gästebetreuer der mir am letzten Tag meinen verlorenen Glücksbringer zurückbrachte

• Das Hotel an den besten Strand in ganz Malia. Es liegt ruhig am Rande der Stadt aber in wenigen Gehminuten ist man in der Barstraße.

Es gab die Möglichkeit Massagen zu buchen was wir nicht getan haben. Zu empfehlen ist das Fish-Spa im Hotel wo man auch Maniküre und Pediküre bekommen kann. Zu Beginn des Aufenthaltes waren tägliche sehr gute Animationsshows. Aufgrund von Einschränkungen konnte dies jedoch dann nicht mehr gezeigt werden. Es gab am Tag eine eingeschränkte Animation (Coronakonform), jedoch war diese nie aufdringlich sondern eher sehr sympathisch. Lieben Gruß an Lindsay :)

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im September 2020
    Vorname:Susan

Kalimera liebe Susan, Wir freuen uns sehr über Ihre super Bewertung und bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung! Gerne würden wir Sie hier ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen und sagen „Auf Wiedersehen“! Es grüßt Sie herzlich aus Malia, Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage