- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotelanlage unmittelbar am Meer gelegen. In die Jahre gekommene Anlage, sauber und sehr freundliches Personal. Man könnte sich wohl fühlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten zwei Schlafzimmer mit je zwei Betten. Ein großes Bad gehörte dazu. War soweit okay.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher schlecht
Für uns eine Familie mit zwei Kindern (14/16) eine sehr schlechte Wahl! Das Abendessen gab es erst ab 19 Uhr. Alles stürzte sich auf das Buffet. Entsprechend sah dieses auch aus. Freie Tische gab es erst ab 20:30 Uhr. Ein absolutes Unding. Tische für Familien wurden von Alleinstehenden mit einem Kind belegt. Das haben wir schon anders erlebt. Die Lärmbelästigung war enorm. Nicht nur weil die Kellner im Sekundentakt das Besteck beim Abräumen fallen ließen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
unmittelbare Lage am Meer sowie 2 große Pools
- FreizeitangebotGut
Vorsicht am Strand. Man braucht nicht weit ins Meer zu gehen um auf sehr unangenehme teils sehr große Steine zu treten. Verletzungen können nicht ausgeschlossen werden. Sehr schöner Wellengang!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Peter, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartung an unsere Gastronomie nicht erfüllen konnten. Gerne hätten wir die Chance bekommen, vor Ort Abhilfe zu schaffen. Durch unsere weitläufige Anlage verfügen wir über 2 Restaurants, eines im Sirens Beach Komplex, eines im Village Bereich. Gerne hätten wir Sie in zweiteres eingeladen. Nun möchten wir Ihnen alles Gute wünschen und senden liebe Grüße an Sie und Ihre Familie! Ihr Sirens Beach&Village Team