Matthias (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Willkommen bei Freunden

Gut

Ein sehr gutes Hotel mit einer Super Palmengesäumten großen Gartenanlage in Top Strandlage. Die gesamte Anlage ist hervorragend gepflegt.

• Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet, allerdings gibt es zu wenige Ablagemöglichkeiten für die Urlaubssachen. Die Zimmerreinigung bei uns war leider so gut wie nicht vorhanden. Es wurden lediglich die Betten gemacht mehr aber auch nicht. Handtuch - und Bettwäschewechsel war in Ordnung. Ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden. Betten waren bequem und der Balkon ausreichend groß genug. Auch die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Leider gibt es im Bad nur eine Badewanne und keine separate Dusche. Für ältere Besucher ist dies dann schon etwas umständlich.

• Wer hier nichts zu essen findet, sollte besser zu Hause bleiben. Es gab zu allen Mahlzeiten eine mehr als ausreichende Auswahl an schmackhaften Gerichten. Einzig die Softgetränke sind kaum genießbar. Fast alles schmeckte irgendwie nach Chlor...

• Der Service war in wirklich allen Bereichen hervorragend. Sowohl an der Rezeption, an den Bars und im Restaurant wurde tolle Arbeit geleistet. Dies kann man kaum verbessern. Herzlichen Dank dafür an alle!!!

• Transfer hat bei uns leider fast 2 Stunden gedauert, da sehr viele Hotels angefahren wurden. Empfehlenswert ist auf alle Fälle die wunderschöne Altstadt von Malia. Dort gibt es viele tolle Tavernen und auch so noch viel zu sehen. Man muss nur die "Partymeile" hinter sich lassen..

• Gut

Es gab eine gute Animation mit guten Live-Shows am Abend. Auch tagsüber konnte man verschiedenen Aktivitäten nachgehen. Minigolf, Billard, Dart, Tischtennis und vieles mehr konnte man nutzen. Da wir "Wiederholungstäter" in diesem Hotel waren, fehlte eigentlich unbedingt die Abendshow Dinner for one. Leider konnte dies aber nicht aufgeführt, da nicht genügend Animateure vorhanden waren. Nach (?) Corona ist halt alles nicht so einfach....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Matthias

Kalimera Matthias, „Ευχαριστούμε Πάρα πολύ“ und „Dankeschön“ für Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben. Sonnige Grüße von der Insel sendet Ihnen Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage