Matthias (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025
Willkommen im 2. Zuhause - Auf Wiedersehen 2026

Es hat uns wirklich erneut total gut gefallen. Leider waren dieses Jahr sehr viele "feierwütige" Jugendliche da. Allerdings hat die im Hotel angestellte Security das ganze ab Mitternacht sehr gut im Griff gehabt. Aber auch wir waren ja mal jung..... Auch wenn wir keine einzelne Person herausheben wollen, müssen wir dennoch eine Ausnahme machen. VIELEN DANK AN NEIL --> du bist der Beste. Neil for President :)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Meerblick in Richtung Aktivpool. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet, mehr braucht man im Urlaub nicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Speisenangebot ist zu allen Mahlzeiten absolut hervorragend und total lecker. Hier macht das "schlemmen" zu allen Mahlzeiten richtig Spaß. Für uns verdient die Verpflegung volle 5 Sterne. :)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir sind hier schon oft gewesen und sind vom Service in wirklich allen Bereichen absolut begeistert. Hier einzelnen Namen zu nennen ist unmöglich, denn es sind wirklich alle total nett und hilfsbereit. Erneut vielen Dank an euch alle.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Toller Sandstrand mit immer ausreichenden freien Liegen.

Vorname:Matthias

Kalimera lieber Matthias, vielen Dank für Ihre positive und herzliche Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie erneut eine schöne Zeit bei uns hatten und freuen uns sehr Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen einen schönen Sommer und alles Gute. Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage