Thomas und Helene (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen bestimmt wieder

Gut

Sehr gepflegte, weitläufige und schöne Anlage. Zimmer zweckmässig, könnten für heutige Verhältnisse mehr Steckdosen vorhanden sein. Sehr schönes Bad mit begehbarer Dusche.

• Gut
  • Schönes Zimmer, könnten mehr Steckdosen vorhanden sein. auch sind die Schränke relativ klein. Sehr schönes Bad mit begehbarer Dusche. Matratzen waren ok. schöner Ausblick vom Balkon.

• Essen sehr gut, für jeden etwas dabei.

• Sehr guter Service , vom Zimmermädchen, Kellner, Rezeption oder Personal vom Restaurant. Alle sehr freundlich, hilfsbereit und immer ein lächeln dabei. Gästebetreuer Neil ist Spitze, hatte auf alle Fragen eine Antwort.

• Fahrt vom Flughafen mit dem Taxi ca. 30 Minuten. In die Stadt waren es fussläufig 5 Minuten. Sehr kurzer Weg zum Strand.

Animation Klasse. Vielen Dank an das gesamte Team, war sehr lustig und unterhaltsam. Poolanlage sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Thomas und Helene

Kalimera liebe Helene und lieber Thomas, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir haben uns dieses Jahr sehr über Ihren Besuch in unserem Haus gefreut und freuen uns nun auf ein Wiedersehen (für den weiteren Griechischunterricht). Sonnige Grüße aus Kreta sendet Ihnen Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage