Vera (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Würde wieder kommen,aber kein Familienzimmer.

Das Hotel selbst und die Gartenanlage sowie der Strand Bereich sind ein Traum.Hatten keine Minute zum Strand.Die Pools sind der Wahnsinn und alle sehr freundlich.

• Schlecht
  • Das Familienzimmer war sehr veraltet und schmutzig.Die Klima Anlge war sehr laut, im Bad waren überall Ameisen und Gelsen.Das WC war leider auch nicht das was man sich erwartet.Im Bad war keine einzige Steckdose und in der Dusche war kein Licht und auch keine Gummi Abdeckung bei der Duschtüre.

• Gut
  • Zum Essen war immer was dabei und es gab auch ein reichhaltiges Frühstücksbuffett.Die Mehlspeisen waren alle nicht nein Geschmack aber dafür war das Eis sehr lecker

• Alle sehr freundlich und nett

• Transfer mit dem Bus hatten wir ca. 1 Stunde,da das Hotel am Stadtrand lag.Aber es war das schönste Hotel von allen. 5min vom Hotel entfernt war eine CoKart Bahn ansonsten gab es Ausflüge vom Reisebegleiter die natürlich ihren Preis haben.

Fitnessstudio war gleich ums Eck und die Pools waren der Wahnsinn. Es gab immer Programm den ganzen Tag ob für Kinder oder Erwachsene.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Vera

Kalimera Vera, wir freuen uns sehr, dass Sie drei schönen Urlaub bei uns verbracht haben und bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung. Viele Grüße an Sie und Ihre Familie Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage