Jessica (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen

Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand und es gibt super Einkaufsmöglichkeiten 5 Minuten entfernt. Alle Mitarbeiter waren super nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Dank auch an das Animationsteam. Die Shows waren super Abends. Einen besonderen Dank an Marion. Unser Sohn hatte viel Spaß mit ihr und vermisst es die Frisbees nach dem Aqua Fitness einzusammeln :-) Wir fanden dieses Jahr auch die All Inklusive Armbänder super, da sie aus Stoff waren und nicht aus Plastik. Waren viel bequemer am Arm.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Es wurde täglich gereinigt. Die Matratzen waren etwas hart.

• Es gab Abwechslungsreiches Essen. Es war immer für jeden etwas dabei. Geschmeckt hat uns alles. An der Poolbar gab es verschiedene Snacks wie Pizza, Pommes usw. Nachmittags Kekse und Donuts. Es gab auch täglich frische Wassermelone dort.

• Es waren stets alle freundlich. Bei Problemen wurde sofort geholfen (unser Safe funktionierte bei der Anreise nicht, das Problem wurde sofort behoben).

• Direkt am Sandstrand und gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Es gab am Strand die Möglichkeit verschiedene Sachen wie Parasailing oder Jetsky fahren. Das Animationsteam hatte jeden Tag ein Programm an dem man teilnehmen konnte und Abends verschiedene Shows. Unser Sohn fand es super. Dass Fusballtore auf der Wiese vorhanden waren. Zwei tolle Pools und man konnte auch den Pool im Bravo Club direkt neben an nutzen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Jessica

Hallo leibe Jessica, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns sehr über Ihre Begeisterung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen uns senden sonnige Grüße insbesondere vom ganzen Animationsteam zu Ihnen nach Hause. Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage