Urlaub im Sirens Beach ist für uns wie nach Hause kommen. Jeder Gast wird hier herzlich empfangen und man fühlt sich zu jeder Zeit willkommen. Egal wohin es uns auf der Welt verschlägt, wir freuen uns doch wieder zurück ins Sirens Beach zu kommen :-) Vielen Dank an alle, dass ihr Euren Gästen eine so tolle Zeit beschert!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer werden und wurden nach und nach renoviert. Auch die noch nicht renovierten Zimmer bieten alles, was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Und das Wichtigste: Es ist IMMER sauber! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Uns hat es mal wieder sehr gut geschmeckt. Das Personal ist durchweg freundlich und sehr bemüht. Großes Lob an alle und vor allem an Mike von der Poolbar, der nach Jahren noch immer wusste wie wir unsere Cocktails am liebsten trinken :-)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Großes Lob an das Team rund um Neil und Phil! Sowohl die Gästebetreuung als auch die Animation sind überragend. So erleben wir das in sonst keinem Hotel. Hier wird wirklich alles gegeben um die Gäste glücklich zu machen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools sind perfekt! Es findet sich zu jeder Tageszeit für jeden der passende Platz. Es sind immer genug freie Liegen zu finden, egal ob am Strand oder an den Pools.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist wirklich toll. Ein toller Sandstrand mit glasklarem Wasser. Freie Liegen findet man immer und die Strandbar ist auch nicht weit. Uns hat besonders gefreut, dass im hinteren Teil des Strandes ein Schildkrötennest war und die kleinen Schildkröten zu unserer Zeit geschlüpft sind. Da Meeresschildkröten leider sehr bedroht sind, wurde hier von Seiten des Hotels wirklich alles gegeben dieses Nest zu schützen und den kleinen Schildkröten einen guten Start ins Leben zu ermöglichen. Als alle geschlüpft waren, wurde das natürlich gebührend gefeiert.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Auch in diesem Jahr war das Animationsteam wieder herausragend! Für uns war das wieder ein toller Urlaub bei Freunden! Die Jungs und Mädels sind stets motiviert und geben wirklich alles :-) wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub im Sirens Beach :-)
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Volleyball
Hier kommt jeder auf seine Kosten. Das Animationsprogramm ist sehr vielfältig. Darüber hinaus gibt es die Möglichkeit das Fitnessstudio zu besuchen oder sogar Schwimmunterricht bei einem Schwimmlehrer zu buchen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Der perfekte Ausgangsort für Ausflüge auf Kreta. Es gibt sehr viel zu entdecken. Nichts desto trotz kann man auch tolle Wochen erleben, wenn man die Hotelanlage nicht verlassen möchte.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Das Abendprogramm im Hotel ist absolut empfehlenswert. Darüber hinaus eignet sich Malia perfekt um das Nachtleben kennenzulernen. Wer es lieber etwas ruhiger mag, der kann auch in entspannter Atmosphäre in der Lobbybar seinen Cocktail genießen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Alisha |
Kalimera liebe Alisha, „Eυχαριστώ Πάρα πολύ“ und „Dankeschön“ für Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sonnige Grüße von der Insel sendet Ihnen Ihr Sirens Beach & Village Team