Heike (51-55)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Strand100 % Urlaub und Erholung

Das Hotel ist sehr schön und bezaubernd. Hier ist nahezu alles perfekt. !!! Die Freundlichkeit wirklich aller Angestellten spürt man, sobald man das Haus betritt. Alle sind sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind ordentlich und sauber und man findet alles was man so braucht. Handtücher und Bademäntel liegen schon bereit. Der Föhn ist auch einwandfrei. Das Essen schmeckt sehr gut , sehr frisch zubereitet und es bietet reichlich Auswahl.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Sehr sauber und gepflegt.

• Habe ich oben schon erwähnt. Es ist alles lecker, und frisch zubereitet. Die Getränke werden serviert und wenn Wünsche offen sein sollten auch sofort erfüllt. Nochmals herzlichen Dank an alle. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen garantiert wieder!!!

• Klasse Team. Alle sind super freundlich und sind sehr hilfsbereit. Besser geht es nicht !!!

• Das Hotel wurde in einem Hang gebaut. Man hat eine phantastische Aussicht aufs Meer wenn natürlich so gebucht:-) Nach Faliraki kann man gut laufen wo es kleinere Läden gibt zum bummeln. Nach Rhodos kommt man gut mit dem Bus. Die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel auf der anderen Straßenseite. Zum Meer gelangt man durch eine Unterführung.

Bei Bedarf gibt es genügend Angebote. Können wir nicht beurteilen da nicht genutzt. Keine Ahnung was das so kostet. Aber da kommen bestimmt noch genügend Meinungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike Es freut mich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben! Ihr Lob für das freundliche Personal, die Sauberkeit der Zimmer und die Qualität des Essens ist sehr ermutigend. Ich werde sicherstellen, dass Ihr Dank an das Team weitergeleitet wird. Wenn Sie in Zukunft wieder unsere Insel als Ferienziel im Betracht haben , würden wir uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Gruesse Tsampika Theoulaki Guests Relation