Reinhard (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne hängen Tief!

Kleines Hotel, Sehr sauber, aber unbedingt renovierungsbedürftig . Viele Schweizer, Holländer, Österreicher. Essen gut aber die Abwechselung fehlt. Wir waren zwei Wochen da, aber nach einer Woche hat sich das Essen kpl wiederholt. Genau das gleiche Essen. Das sollte in einem 4* Hotel eigentlich nicht der Fall sein.

• Zimmer zweckmäßig eingerichtet, aber dirngend renovierungsbedürftig. Keine zusätzliche Steckdose im Zimmer. Radio defekt. Klimaanlage funktionierte. Kühlschrank läuft auch. Aber da steht nur 1 kl. Flasche Wasser drin. Und der wird nicht mehr aufgefüllt, also unsinnig. Im Hotelflur ( Zimmer- Nr. 335 ) rannte das Wasser an mehreren Stellen das Wasser von der Decke ( undicht ).

• Gut
  • Qualität der Speisen und Getränke gut. Auswahl mußte für ein 4* Hotel größer sein. Abwechslung fehte. Nachtisch keine Auswahl . 2 Wochen lang gab es 2 verschiendene Pudding. Obst, etwas trockene Kekse.

• Gut
  • Personal sehr freundlich. Personal spricht sehr gut Deutsch. Zimmerreinigung sehr gut. Wir mußten das Zimmer wechseln da nachts so laut war ( Straßenverkehr ). Kein Problem, wurde sofort erledigt.

• Das Hotel liegt direkt an der Strasse. Zimmer mit Merrblick wunderschön, aber man darf die Tür zum Balkon nicht öffnen. Sehr laut, auch nachts. Vom Flughafen fährt man ca. 30 min. Einkaufsmöglichkeiten sind gut. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel, aber der Bus hält nur wenn er Lust hat. Bus nach Faliraki kostet 2 EURO pro. Pers. Taxi fährt für 5 EURO. Wenn man zu viert fährt ist das Taxi billiger . Wir sind meistens zum bummeln vor Hotel nach links zum Einkaufen gelaufen ca. 5 min. Da bekommt man fast alles wie auch in Faliraki .

• Gut

Pool befindet sich oberhalb, man hat eine super tolle Aussicht. Obwohl wir in der Hochsaison waren mußten wir keine Liegestühle / Sonnenschirme besetzen. Auch noch nach 11. Uhr gab es genügend Platz. . Man kann total entspannen , da keine Animation ist. Animation gibts es im unteren Hotel, da können alle Einrichtungen mit benutzt werden, außer Restaurant . Eine kleine Dusche befindet sich am Pool. Um zu m Damen WC zu kommen muß man die die Poll Bar laufen, etwas ungünstigt.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Reinhard