Ruhig, gemütlich, altmodisch. Braucht große Überholung. Mehressicht gehindert durch andere Gebäuden. Lage in einem Bergwant.
Die Zimmer sind 4 oder 5 Jahre her renoviert worden und jetzt schon wieder alt. Die Schiebetüre funktionierte nicht gut. Die Flur sah nicht mehr aus. Das Bett war auch teilweise kaputt. Das Badezimmer war richtig gefärlich, meine Frau war ausgerutscht und dabei ihr Knie verletzt. Geschlafen haben wir gut.
Die Gastronomie ist in Vergleich mit den vergangene Jahre bedeutend abgenommen.
Das Personal war wie immer sehr freundlich und behilflich.
Ab Flughafen 20 Minuten. Auto mieten um Rhodos weiter Zu verkennen. Gute Busverbindung.
Das Entertainment war auch deutlich abgenommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Bernardus Leonardus Henricus Mar |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Ben, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und den anderen Reisenden Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit hatten und Sie können sicher sein, dass alle Ihre Anmerkungen von unserem Management-Team für weitere Verbesserungen zur Kenntnis genommen wurden. Wir wuerden uns freuen, Sie nochmals als Gast bei uns begruessen zu duerfen, um Sie dann komplett von uns zu ueberzeugen. Viele Gruesse aus Rhodos Diana Guenther Guest Relations Manager