Ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schönes Ambiente und verhungern verdursten tut hier garantiert keiner.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Schönes renoviertes Zimmer. Genügend Platz, schöner Balkon zum verweilen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt für jeden etwas. Ob nun Morgens,Mittags, Abends oder für zwischen durch an der Snackbar. Wer nichts findet lebt wohl von Fertiggerichten zu Hause. Jeden Tag was anderes auf dem Grill zum Mittag und Abends mehrere Spezialitäten
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer sehr freundlich und Hilfsbereit sowohl bei sehr jung oder älteren Gästen.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Ausreichend um Bahnen zu schwimmen zu realxen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Groß genug für beide Hotels (Palace/Beach) Saubere Anlage Strand
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Tennis
Gibt einen Fußball/Tennisplatz. Sportgerät (Schläger/Bälle,Fußball)kann man sich ausleihen. Sehr köeines Fitnessstudio wenn es brauch. Ansonsten Kanau, Trettboot, Standup padeling ist um sonst. Jetski,Parasailing möglich gegen Aufpreiß. Man kann laufen gehen Strand oder an der Straße. Es nicht nicht langweilig. Die Pools geben genügen Spaß für Groß und Klein.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Museen
Rhodos Altstadt kann man viel entdecken. Ansonsten die vielen tollen Buchten und Sehenswürdigkeiten.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Rhodos Altstadt gibt es immer was zusehen auch zum Essen gehen. Besonders wenn man es schafft an den Touristen Restaurants vorbei zukommen. Faliraki kann man gut Abends Nachts feiern halt mehr jüngeres Publikum. Gibt also für jeden etwas.
Verreist als: | Alleinreisend |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Kim-Paul |
Hallo Kim Hallo Paul Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unser kulinarisches Angebot zu schätzen wissen und dass Ihnen das Ambiente sowie das renovierte Zimmer so gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Gruesse Tsampika Theoulaki Guests Relation