Chris
Verreist als Paar • Juni 2025Calypso Palace wir kommen wieder

Unser erster Urlaub auf Rhodos und im Hotel Calypso Palace aber sicher nicht das letzte Mal.Sehr schönes Hotel und wirklich sehr sehr aufmerksames, freundliches und zuvorkommendes Personal auf allen Ebenen. Auch das Essensangebot verdient unserer Meinung nach volle 10 Punkte, da es traditionelle Abende mit Themen und eine große Auswahl gab. Alles super lecker und nach vorheriger Absprache mit dem Restaurantchef auch Glutenfreie und Laktosefreie Kost. Meine Partnerin verträgt kein Gluten und keine Laktose. Für Sie gab es jeden Morgen glutenfreie Brötchen und Hafermilch zum Kaffee. Das Hotel bietet neben Hafermilch noch Sojamilch, Mandelmilch, laktosefreie Milch und Reismilch an. Als es Pizza aus dem traditionellen Holzofen gab wurde eigens für meine Partnerin eine Glutenfreie Pizza mit Belag nach ihren Wünschen zubereitet und gebacken. Das hatten wir so bei anderen Urlauben noch nicht erlebt. Der Restaurantchef nimmt sich die Zeit und geht sowohl beim Mittag als auch beim Abendessen mit ihr zum Buffet und sagt was sie essen kann und was eben nicht. Er sagte auch wenn sie mal etwas mit Nudeln essen möchte ist das kein Problem, es gäbe auch Glutenfreie Nudeln. Was das Thema angeht verdient das Hotel unserer Meinung nach noch Extrapunkte. Das Doppelzimmer mit Meerblick ist schön eingerichtet. Wir hatten ein Bad mit Dusche. Leider war aufgrund eines kleinen Abflussproblems mit der Dusche das Bad nach jedem Duschen etwas überschwemmt, was uns allerdings nicht weiter störte. Wir haben uns vom Housekeeping einfach paar Handtücher mehr geben lassen um so eine größere Überschwemmung zu vermeiden. Was leider etwas störend ist, ist der Verkehrslärm den man leider trotz gut isolierten Fenstern, gerade in den Nachtstunden noch relativ "laut" mitbekommt. Aber dafür entschädigt der tolle Blick auf das Meer. Die Lage ist auch perfekt, man ist schnell in Faliraki oder in Rhodos Stadt. Da das Calypso Palace nicht über einen eigenen Strand verfügt, dürfen die Gäste den Strand im gegenüberliegenden Schwesternhotel Calypso Beach mitbenutzen. Des weiteren stehen Gästen des Calypso Palace alle Annehmlichkeiten des Schwesterhotels Calypso Beach (ausgenommen Hauptrestaurant am Mittag/Abend) voll zur Verfügung.

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Man ist schnell in Faliraki und in Rhodos Stadt.

Vorname:Chris