Service und Gastronomie wirklich hervorragend. Gewisse Teile des Hotels (z.B. Teppich in den Fluren) müssten mal erneuert werden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Das Zimmer war modern ausgestattet. Ein Doppelbett anstatt der zwei Einzelbetten wäre schön gewesen. Minibar würde zum Start des Urlaubs einmalig aufgefüllt. Es wäre schön gewesen, wenn man täglich zwei Flaschen Wasser bekommen hätte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und absolut ausreichend. Die verschiedenen Buffetabende waren allesamt hervorragend. Sowohl von der Auswahl als auch von der Qualität war es sehr sehr gut.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Viele Mitarbeiter sprechen sogar deutsch. Alle sind sehr liebevoll mit unserem Sohn umgegangen. Super toll.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Hier könnten wir nur den Pool im Calypso Beach bewerten. Dort war alles in Ordnung.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Man hat am Strand immer problemlos Liegen bekommen. Das Wasser ist sehr sauber, zu Beginn ein paar Steinchen, dann feiner Sand.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Herr Marcel Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr wertvolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unseren Service und die Gastronomie als hervorragend empfunden haben. Bezüglich Ihrer Anmerkung möchten wir darauf hinweisen, dass laut Beschreibung in den Zimmern Doppelbetten vorhanden sind und die Minibar zum Start des Aufenthaltes einmalig aufgefüllt wird. Eine tägliche Auffüllung ist nicht vorgesehen, allerdings nehmen wir Ihre Anregung zu den Wasserflaschen gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Gruesse Tsampika Theoulaki Guests Relation