Das Hotel ist sehr hübsch angelegt, in einen Felsenhang gebaut, mit Blick auf das Meer und die Umgebung. Wir fühlten uns sehr wohl dort, da alles stimmte: das Essen, der Service, das Zimmer, der Strand, der Pool. Alles top!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick an der sonnenabgewandten Seite. Dadurch war unser Zimmer stets kühl. Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet, mit einem schönen Balkon in ruhiger Lage, ohne störende Blicke durch Fremde. Auch das Badezimmer war sauber und schön eingerichtet.
Mit dem Essen waren wir durchgehend zufrieden. Es gab immer genug zu essen, wenn gerade keine Essenszeit war, konnte man sich an der Snackbar eine Gyrostasche oder Obst holen. Es gab zu jeder Zeit gute Cocktails an der Bar.
Der Service im Hotel war super. Wir hatten stets das Gefühl, rundum versorgt zu werden. Die Stimmung war gut, beim All-inclusive Buffet wurden Getränke meist an den Tisch gebracht und es wurde oft gefragt, ob alles ok ist. Gästen, die ein Problem mit dem Zimmer hatten, (es ging um verstopfte Rohre im 1. Stock und daher Überschwemmung im Bad) bekamen trotz zügiger Problemlösung das Angebot, ein anderes Zimmer zu beziehen. Wer am Strand oder an einem kinderfreundlicheren Pool sein wollte, konnte einfach zum Nachbarhotel gehen. Man kann dort das gesamte Angebot mitnutzen. Die haben auch einen Spa Bereich und eine Rutsche in den Pool usw. Das Calypso Palace ist eher ruhig, die Angebote des Nachbarhotels sind mehr auf Kinder ausgelegt. Aber man kann wie gesagt, alles benutzen und man muss dazu nur einmal über/unter der Straße her.
Das Hotel liegt etwa 20 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Rund um das Hotel ind noch mehrere Hotels gelegen. Zum Ort Faliraki muss man ca. eine halbe Stunde gehen, der Ort war nicht schön und gemütlich, sondern eher ein heruntergekommener Partyort. Daher kann man dort nicht so gut spazieren gehen. Aber mit einem Mietwagen oder organisierten Ausflügen erreicht man genügend wunderschöne Ausflugsziele. Den Ort Faliraki haben wir nicht gebraucht, da man im Hotel alles bekommt, was man braucht.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Carolin |