Schönes Hotel nicht so übervölkert wie manche andere Bettenburgen. Unser Zimmer war sehr gräumig (ca. 45 m²) mit schönem großem Bad. alles machte einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland. Es war während unseres Aufenthales sehr ruhuig und entspannt. Da das Hotel direkt an der Straße liegt, sollte man versuchen kein Zimmer in den Etagen 2 - 3 zu Meeresseite zu buchen. In den oberen Etagen und zur Landseite hat man vom Straßenlärm nichts gemerkt.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit schöner großer offenen Terasse, direkt über dem Poolbereich. Die Austattung des Zimmers war nicht die neueste aber zweckmäßig.
Im Hotel war ein Restaurant, in dem die drei Mahlzeiten eingenommen werden konnten. Tagsüber gab es noch eine Snackbar am Pool, in der es ganz lecker Gyros gab. Das All Inklusivangebot war sehr reichhaltig, an der Poolbar gab es sehr viele Cocktails, die von einem sehr freundlichen Personal zubereitet wurden. Am Buffet war es stets sehr relaxt und ruhig. Es gab nicht das typische gedräne wie in manch anderen großen Anlagen.
Die Freundlichkeit des Personals war mit nichts zu toppen. Eine ganz liebevoller und familieärer Umgang. Der Maetre Panormitis war stets zu späßchen und Scherzen aufgelegt. Die verständigung mit dem freundlichemn Personal warproblemlos, alle konnten sehtr gut deutsch sprechen und verstehen. Die Zimmer waren sehr sauber, täglich gab es frische Hand- und Badetücher.
Sehr schöne Gegend. Bis zum Ort Faliraki sind es ca. 10 Minuten Fußweg. In Faliraki gibt es zahlreiche Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Die vom Reiseveranstalter angebotenen Ausflüge Inselrundfahrt und Symi sind bischen wie Kaffeefahrten. Wir hatten das Glück bei der Inselrundfahrt eine sehr gut deutsch sprechende Reiseleiterin zu haben, die uns sehr viele Informationen zu Land und Leuten gegeben hat. Die Entfernung zum Strand ist ca. 150 meter durch das Gelände des Schwesterhotels Calypso Beach. Angenehm war, dass wir das All Inklusiv Angebot auch im hotel beach nutzen konnten. Am schönen Sandstrand empfiehlt sich Badeschuhe zu tragen, da beim Zugang zum Meer ca. 3 meter Kieselsteine zu überwinden sind. Dafür war das Wasser absolut sauber und klar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |