- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben aufgrund der guten Bewertung von Holiday Check dieses Hotel gebucht.Es ist ein wunderschön gelegenes Hotel in den Hang gebaut. Zum Strand sind es nur wenige Meter durch einen kleinen Tunnel und durch den Garten des Nachbarhotels. Das gesamte Personal super freundlich besonders die Kellner im Restaurant. Man fühlt sich einfach durchweg willkommen. Das Essen ist für ein 4 Sterne Hotel sehr gut.Der Pool ist sauber und wunderschön auf der Terasse des Hotels. Liegen am Strand sind kein Problem, es waren genügend da.Die Strand bar vom Calypso Beach liegt Strandnah und es gibt auch hier leckere Cocktails, alle alkoholische und nicht alkoholische Getränke.Der einzigste Wehrmuttropfen sind die Zimmer die schon etwas in die Jahre gekommen sind, es ist zwar sehr sauber aber der Teppichboden könnte mal wieder erneuert werden. Alles in allem es war ein toller Urlaub würden jederzeit wieder kommen. Zum Schluß möchte ich noch bemerken, das ich die schlechten Bewertungen nicht verstehen kann, wir reden hier von einem kleinen Hotel (Gott sei dank) in Landeskategorie! 4 Sterne. Wer jeden Tag das beste vom besten möchte muss sich ein 5 Sterne Hotel suchen und dafür halt auch ein wenig mehr zahlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut