familiäres Hotel mit vielen Stammgästen, ruhig,mit gutem Essen und nettem Personal für Ältere.Man kommt zu Freunden
Meerblickzimmer mit ebener Dusche, neuwertig eingerichtet mit kleinen Fehlern: Schranktüren hängten sich gerne aus, Dusche nur mit Hantuchrollen nutzbar,sonst war der Boden nass
Selten so gut gegessen,alles hausgemacht und liebevoll hergerichtet
perfekter geht es kaum
Wir hatten Privattransfer gebucht und dieser hat keine 30 Minuten gedauert. Hotelpool im 4. Etage immer mit etwas Wind. Top Aussicht aufs Meer. Familien mit Kinder sind im Schwesterhotel besser untergebracht
Jeden Abend Unterhaltung von guter bis Superqualität
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Herr Peter Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unser familiäres Hotel mit vielen Stammgästen und der ruhigen Atmosphäre schätzen. Besonders freut uns, dass Ihnen unser gutes Essen und das nette Personal gefallen haben und dass Sie sich bei uns wie bei Freunden fühlen. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zu den Zimmern mit Meerblick. Wir werden die genannten kleinen Fehler, wie die sich aushängenden Schranktüren und die Problematik mit der Dusche, umgehend prüfen und beheben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald im Calypso Palace! Viele Gruesse Tsampika Theoulaki Guests Relation Es ist schlimm, erst dann zu merken, daß man keine Freunde hat, wenn man Freunde nötig hat.