Tolles Hotel mit tollem Personal. Essen ist für ein All inklusive Hotel sehr gut. Ruhigeres Hotel und trotzdem gut für ältere Kinder geeignet.
Wir hatten eine Suite mit Pool. Tolle Größe und toller Pool und Meerblick Betten war sehr bequem. Kleinere Beanstandungen wurden sofort behoben ohne großes da wenn und aber.
Leckeres Essen. Das Personal weiß sehr schnell wer wohin gehört und was getrunken wird.
Immer ein offenes Ohr für alles.
Beliebt bei Kindern
Fahrt zum Hotel mit dem Transfer ca. 1 Stunde. Ca. 400 m zu einem sauberen und gepflegten Strand. Da das Hotel an einer Straße liegt, ist eine Unterführung vorhanden.
Alle Angebote von Schwesterhotel gegenüber dürfen mitgenutzt werden.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Michael Wayne |
Hallo Herr Mike Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel Calypso Palace! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Personal und dem Essen zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind stolz darauf, ein ruhigeres Hotel zu sein, das dennoch für ältere Kinder geeignet ist, und es ist schön zu wissen, dass dies zu Ihrem Urlaubserlebnis beigetragen hat. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung an andere Reisende. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine wundervolle Zeit auf Ihren zukünftigen Reisen! Viele Gruesse TSampika Theoulaki Guests relation Wer an der Küste bleibt, kann keine neuen Ozeane entdecken.