Jörg & Ilse (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • StrandEinmal Palace immer Palace

Gut

Es ist schon soviel positives von diesem Hotel geschrieben worden. Meine Bewertung kurz und bündig: Wir waren im Mai für eine Woche zum 12. Mal da. Im kommenden August wird es mit 16 Tagen der 13. Aufenthalt sein - sagt das nicht alles? Eines muss jedoch besonders erwähnt werde. Das Personal in allen Bereichen ist Spitze. Herzliche Umarmungen bei der Ankunft und beim Abschied gehören immer dazu. Aufmerksamkeit und immer für den Gast da sein sind eine Selbstverständlichkeit, vom Empfang an der Rezeption über die Bewirtung in der Gastronomie, ob Küche, Bar oder Zimmerservice - alles top!!! Wir freuen uns auf August.

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Jörg & Ilse
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Ilse, Sehr geehrter Herr Joerg Liebe Freunde des Hotels. Herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung . Im Namen des Calypso Palace Teams moechten wir uns fuer Ihre augezeichnete Bewertung bedanken. Das Streben, unseren Gaesten , ob Neue oder Stamgaeste ein unvergessliches Erlebnis zu schaffen, steht fuer uns an erster Stelle. Ihren Lop an unsere Mitarbeiter werden wir weitergeben. Wir freuen uns auch auf August. Mit freundlichen Gruessen Tsampika Thoulaki Guests Relation