Das Hotel liegt in einem Hang, dadurch hat man vom Pool aus einen wunderbaren Ausblick. Wir haben all inclusive gebucht. Die Gäste hatten verschiedene Nationalitäten. Die anderen Gäste waren auch alle sehr nett und freundlich. Man hat auch noch um 9.00 Uhr morgens eine Liege am Pool bekommen. Nicht so im Calypso Beach, wo sich die Gäste um 5.00 Uhr den Wecker stellen um eine Liege zu besetzen ;) Wenn Sie mit FTI buchen, machen Sie die Badeausfahrt in die Buchten. Die ist wirklich wunderschön!!;)
Als wir ankamen sind wir ein eher abegwohntes Zimmer mit einem nicht so tollen Bad gekommen!!Doch dies haben wir an der Rezeption gemeldet und so hatten wir am nächsten Tag ein Zimmer mit einem neuen Bad und doppelt so groß ;)!!Man muss sich einfach trauen was zu sagen, denn das Personal handelt sofort und ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer waren immer sauber.
Das Essen war leider viiiieeeeeeeelllll zu lecker ;)!!Super Buffet Morgens, MIttags und Abends. Für den "kleinen Hunger" zwischendurch gab es reichlich Gutes an der Snackbar, wie beispielsweise einen Gyrosteller ;)! Das Barpersonal war immer gut gelaunt, besonders Theo ;)!!Es gab hochwertigen Alkohol und keinen gepunchten Fusel! Abends gab es immer ein Animationsprogramm, bzw. Vorführungen.
Der Service war ausgesprochen gut. Das gesamte Personal vom Zimmermädchen bis zum Oberkellner war sehr, sehr nett.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Nach 10min laufen erreicht man Faliraki. Vorallem für junge Leute, die auch mal eine Disco besuchen wollen, echt super dort!!! Auch kleine Touristenläden gibt es dort, die Souveniers sind allerdings in Rhodos-Stadt günstiger. Dorthin gelangt man mit einem Bus, ca. in einer halben Stunde. Rhodos-Stadt ist auch wunderschön und eine Reise wert.
Der Pool ist sehr schön. Vorallem der Ausblick von den Liegen aus. Auch das Meer war super schön. Klares Wasser, Sandstrand nur beim Reingehen ins Meehr kamen ein paar kleine Steine aber dann wieder Sand. Am Meer hat man auch noch Mittags liegen bekommen. Natürlich nicht mehr in der ersten Reihe...:)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |