JW (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandErholsamer Urlaub

Gut

Trotz der Kleingkeiten, welche das Zimmer betreffen können wir das Hotel weiterempfehlen. Guter Service und schöner Strand.

• Wir hatten ein Zimmer mit Sharing Pool. Das war natürlich herrlich. Tür auf und gleich in den Pool. Allerdings müssen wir auch negatives berichten.Am ersten Tag haben wir eine Kakerlake im Zimmer gesichtet. Am liebsten hätten wir das Zimmer tauschen wollen,denn so richtig wohl haben wir uns nicht mehr gefühlt. Dann ging auch das Licht den ersten Tag nicht mehr aus,wurde zügig nach einem Anruf bei der Rezeption behoben.2 Tage später tropfte Wasser von der Decke,als wir vom Strand in unser Zimmer kamen war alles nass, sodass wir beinahe ausgerutscht wären.Wurde dann auch zügig behoben.Natülich waren Wasserflächen an der Decke.Das kam von der Klimaanlage.Die Duschen sind eine Katastrophe. Das ganze Bad schwimmt wenn man sich duscht.Man muss mehrere Handtücher hinlegen damit das Zimmer nicht schwimmt.Man kann auch sehr leicht ausrutschen.Vorsicht.

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und das Buffet wurde zügig nachgefüllt. Man konnte immer draussen sitzen und es war eine ruhige Atmosphäre.

• Mängel im Zimmer wurden nach Anruf bei der Rezeption zügig behoben.Reinigungsfrauen waren super nett. Die Mitarbeiter im Restaurant waren auch sehr freundlich.

• Zum Zentrum Faliraki sind es ca.2 km . Zum Schwesterhotel Calypso Beach geht man nur durch die Unterführung durch (würde ich auch jedem empfehlen, da die Straße sehr stark befahren ist.)und kommt somit auch zum wunderschönen Strand. Bushaltestelle nach Rhodos gleich vor dem Hotel.

Den Pool im Hotel haben wir nicht genutzt,da wir ja am Zimmer einen Pool hatten. Im Schwesternhotel Calypso Beach konnte man auch die Poolanlagw nutzen,da geht es aber schon eher lauter zu,da es ja größer gehalten ist.Da war es in unserem Hotel entspannter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:JW

Sehr geehrte Frau Janine Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Calypso Palace. Es freut uns zu hören, dass Sie trotz einiger kleinerer Unannehmlichkeiten einen insgesamt positiven Aufenthalt hatten und die Annehmlichkeiten des Hotels genießen konnten. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie mit den Mängeln im Zimmer erlebt haben. Es ist erfreulich zu wissen, dass das Team an der Rezeption schnell reagiert hat, um diese Probleme zu beheben. Es klingt so, als hätten Sie das Essen und die Atmosphäre im Restaurant sehr genossen. Auch die Tatsache, dass Sie die Möglichkeit hatten, draußen zu sitzen und eine ruhige Atmosphäre zu genießen, ist lobenswert zu hoeren. Vielen Dank für Ihre Empfehlung des Hotels trotz der kleinen Mängel. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, Sie bald für einen weiteren tollen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Wohlbefinden und Komfort sind uns wichtig, und wir werden stets daran arbeiten. Mit freundlichen Gruessen Tsampika Theoulaki Guests Relation “Reisen ist das Einzige, was man kauft, das einen reicher macht.” –