- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel im August 2006 besucht. Da wir 2 Familien waren wurde beim Einchecken darauf geachtet, dass die Zimmer fast nebeneinander lagen. Der Safe war an der Rezeption und kostenlos. Unser Zimmer war ein Familienzimmer, neu renoviert und sehr sauber. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und was ich besonders toll fand, dass man zum Frühstück schon den Getränkeautomat benutzen konnte (war bisher noch nie der Fall), da unser Sohn nur Mineralwasser morgens trinkt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit egal ob im Restaurant oder in der Bar. Wir waren einmal im Schwesterhotel Calypso Beach zum Essen, aber da war das Personal überhaupt nicht freundlich, auch nicht an der Poolbar. Wenn man Aktion mit Animation möchte, geht man ins Calypso Beach wo man alles mitbenutzen kann. Es war unser erster Urlaub ohne Liegestuhlreservierung. Wir haben mit 6 Personen noch Liegestühle bekommen egal ob in beiden Hotels oder am Strand und das morgens um 10 Uhr. Auch konnte man sich super erholen da es nirgends hektisch oder laut zuging. Wir haben eine Busfahrt nach Rhodos Stadt und eine Schiffahrt nach Lindos unternommen. Für weitere Ausflüge war es uns zu heiß. Zum Einkaufen kann man links vom Hotel in ein kleines Einkaufszentrum laufen oder rechts nach Faliraki. In Faliraki ist aber ein gemütliches Bummeln unmöglich, da keine Fußgängerzone vorhanden ist und man ständig auf die Autos achten muß. Auch die Auswahl an Kleidung hält sich in Grenzen und günstig einkaufen kann man leider auch nicht. Wir würden dieses Hotel wieder wählen, da das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und der Blick vom 4. Stock über das Meer wirklich toll ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut