Horst (41-45)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • StrandErholung pur

Kleineres, persönlich geführtes Hotel mit vielen, vornehmlich "älteren" und zu 80% deutschen Stammgästen. Wir hatten eigtl. das durch eine Unterführung verbundene Schwesternhotel Calypso Beach gebucht (vornehmlich wegen der kinderanimation).Dies war leider überbucht (sehr viele Italienische Gäste), sodaß wir dieses Hotel angeboten bekamen. Im Nachhinein gesehen,ein Glücksfall, da es doch sehr viel ruhiger und erholsamer (weder Kampf um Liegen, noch Drängeln beim Essen, etc.) zuging, womit sich unsere Tochter erstaunlicherweise sehr schnell anfreundete (normalerweise braucht sie Action, aber die Ruhe tat auch ihr mal gut) Zigaretten (Stange West-Light z.B. 16,- €) und Medikamente (Aspirin) sehr günstig. Im Epsilon Einkaufscenter tolle Geschäfte mit Echt - und Modeschmuck. Rhodos-Stadt unbedingt besuchen (mit Bus 2,- €),am Abend absolut gigantisch. Bequemes Schuhwerk anziehen, da Altstadt komplett gepflasert.

• Gut
  • Hotel ist zwar schon relativ alt (sieht man dem Hotel aber nicht an), aber wir waren in einem renovierten Zimmer untergebracht und auch ansonsten wird sehr viel auf Sauberkeit geachtet. Bademäntel, Fön im Zimmer. Sehr gute Betten, mehrere deutsche TV-Sender. Zimmer mit Teppichboden ausgelegt.

• Perfekter Service und äußerst freundliches und aufmerksames Personal.Es wurden durch den Maitre Tische zugewiesen und nach 2 Tagen wurde man schon persönlich per Handschlag begrüßt. Essen war sehr abwechslungsreich und sehr raffiniert mit Gewürzen verfeinert! Ob Lamm, Kalb oder Fisch, es war alles sehr lecker. Auch die griechischen Nachspeisen waren ein Genuß. Mittags und Nachmittags konnte man alternativ auch ein Gyros zu sich nehmen. Ganztags gab es ein reichhaltiges Angebot an frischen Obst.In der Bar gab es ab Mittags sehr viele Cocktails von stets gutgelaunten Barkeepern zubereitet.

• Absolut perfekt - tägliche Zimmerreinigung und Handtuchwechsel; Personal war sehr freundlich, keine Verständigungsschwierigkeiten. Pool wurde auch täglich gereinigt.

• Sehr gute Lage, 15 Gehminuten von der Ortsmitte entfernt. Gute Lage zum Einkaufscenter und zum Wasserpark, den man mit dem Bus in 5 Minuten erreicht (unbedingt reingehen - sehr weitläufig und ein paar absolut geile Rutschen (Halfpipe, Mattenrennen, schon für Kinder ab 8 Jahren, sehr guter Kinderbereich!!). Bushaltestelle für Ausflüge nach Rhodos-Stadt oder Lindos direkt vor dem Hotel.

• Gut

Der Pool des Hotels liegt im 4. Stock, wo man eine sehr schönen Blick auf das Meer hat.Die Sportmöglichkeiten und die Animation (italienische Animateure,aber vielsprachig) fanden mit Ausnahme von 3 Abenden pro Woche nur im Calypso Beach statt. War immer sehr amüsant , wobei ein Animateur namens Alex aufgrund seiner Mimik und markanten Raucherstimme eine Klasse für sich für war!!Ansonsten gab es abendliche Unterhaltung von griechischen Solisten. Kinderanimation kann ich mit Ausnahme der täglichen Mini-Disco nicht bewerten, da unsere Tochter diese nicht in Anspruch nahm, soll aber auch sehr gut gewesensein.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2006