- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können uns den vielen positiven Beiträgen anderer Urlauber nur anschließen! Das Hotel ist in allen Bereichen hervorragend, sei es bei der Freundlichkeit des Personals, dem umfangreichen gastronomischen Angebot, der Möglichkeit, die Annehmlichkeiten des Calypso Beach zu mit zu nutzen, und vieles mehr. Die einzige Kleinigkeit, die wir zu bemängeln haben, ist der doch etwas abgenutzte abgenutzte Teppichboden, den wir in unseren zwei - scheinbar noch nicht renovierten - Zimmern im 3. Stock (mit Meerblick) hatten. Hier waren wir von früheren Urlauben im sonnigen Süden stets Fliesenböden gewohnt. Dies wäre jedoch mit Sicherheit kein Grund, nicht mehr das Calypso Beach zu wählen! Ein Tip am Rande: Wer in der Vor-/Nachsaison das Calypso Palace wählt und ein Zimmer mit Meerblick bucht, sollte versuchen, ein Zimmer in den Etagen 5 bis 7 zu bekommen, da in den ersten Etagen der Lärm der Straße ein Schlafen bei geöffneter Balkontüre beeinträchtigt. In der Hauptsaison ist - für uns zumindest - auf Grund der ostseitigen Lage (Morgensonne) ein Schlafen sowieso nur bei geschlossener Balkontüre - zart klimatisiert - in Frage gekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut