Das Hotel ist ganz nach meinem Geschmack. Klein, gemütlich, Sauber. Aber es gibt das aber. Wir hatten das Poolzimmer. Genau gegenüber unserer Zimmertüre befinden sich die Serviceräume der Reinigungskräfte. Bei Schichtbeginn waren wir immer wach. Wir hatten 2 Regentage die uns nicht gestört haben. Das Hotel tropf an sehr vielen Ecken und Kanten. Auch in manchen Zimmern. Regenwasser läuft durch die Türspalte im Treppenhaus. Man ist sehr bemüht den Wasserwall mit Handtüchern zu stoppen. Durch die Nässe sind die Fliesen, ich würde es als sehr gefährlich bezeichnen, sehr sehr glatt. Alter Leute werden vom Personal geführt und gestützt. Hinweise des Personals unaufhörlich. Am Buffet sollte eine Laufrichtung angegeben werde, und das Geschirr am Anfang des Buffets stellen. Dadurch könnte man mehr Ruhe im Rundgang bringen. Was überhaupt nicht geht, das zu den Essenszeiten an den Tischen geraucht werden darf. Ich bin Nichtraucher und hatte keine große Chance dem Qualm zu endkommen wenn man draußen sitzen möchte. OK ich bin 59 Jahre aber es waren auch Kinder zu Tisch. Wenn man an den Punkten arbeitet, bekommt das Hotel eine sehr gute 2+. Essen war lecker. Personal Top. Sauberkeit Top.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Herr Christoph vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel grundsätzlich gefallen hat und Sie insbesondere die familiäre Größe, die Sauberkeit sowie unser Essen und das freundliche Personal so positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter – solche Rückmeldungen sind eine schöne Motivation. Gleichzeitig bedauern wir es sehr, dass es während Ihres Aufenthaltes auch zu Unannehmlichkeiten kam, für die wir uns ausdrücklich entschuldigen möchten. Wie Sie richtig erkannt haben, handelt es sich bei unserem Hotel um eine offene Anlage. Dies bringt den Vorteil mit sich, dass unsere Gäste viel Zeit im Freien verbringen und das Urlaubsgefühl intensiv genießen können – aber leider ist dies bei starkem Regen auch mit Herausforderungen verbunden. Bei besonders starken oder langanhaltenden Niederschlägen, wie Sie sie erlebt haben, kann es punktuell zu Wassereintritt kommen, insbesondere in Bereichen mit direktem Zugang von außen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, diese Schwachstellen zu verbessern und danken Ihnen für Ihre Hinweise dazu. Die Sicherheit unserer Gäste steht für uns an oberster Stelle – deshalb ist unser Personal auch stets bemüht, schnell zu reagieren, nasse Stellen zu sichern und Gäste bei Bedarf zu unterstützen. Wir freuen uns sehr, dass Sie trotz der genannten Punkte eine insgesamt schöne Zeit bei uns verbracht haben. Es ist unser Ziel, uns stetig zu verbessern, und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei sehr. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja unter besseren Wetterbedingungen und mit sichtbaren Verbesserungen an den Punkten, die Sie angemerkt haben. Herzliche Grüße Tsampika Theoulaki Guests Relation "Was du nicht willst, das man dir tu, das füg auch keinem andern zu." – Goldene Regel / Konfuzius