Nach der Thomas-Cook-Pleite und 2 x umbuchen wegen Corona, konnten wir Anfang September mit ein paar Freundinnen endlich ein paar Tage im Calypso Palace in Faliraki verbringen.
Wir hatten ein sehr sauberes Zimmer mit Meerblick, geräumig, mit Annehmlichkeiten wie gefüllter Mini-Bar, Bademantel (leider eher was für Größe 36 :-)), Schläppchen, gut funktionierender Föhn. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und sämtliche Handtücher auch ungefragt ausgetauscht! Wenn ich mir etwas wünschen könnte, wäre es eine Kaffeezubereitung! Das Bett war sehr gut und alles andere funktionierte einwandfrei.
Die Atmosphäre im Restaurant war immer ruhig und entspannt. Man mußte nie in der Schlange stehen, es gab reichlich Speisen, welche immer nachgelegt wurden. Alles war sehr lecker und abwechslungsreich.
Ganz besonders möchte ich das Personal hervorheben. Der Service war ganz hervorragend! Das Personal war zu jeder Tages- und Nachtzeit sehr freundlich, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt! Die Kellner in der Gastro waren den ganzen Tag auf den Beinen und auch abends immer noch fröhlich und zuvorkommend und das auch bei über 30 Grad! Unser großer Tisch war immer toll eingedeckt, bei jedem Essen frische Tischwäsche. Das einzige was ich bemängeln möchte, sind teilweise die Tassen und Gläser. Diese müßten etwas besser kontrolliert werden, wenn sie aus der Spülmaschine kommen. Auf unseren Hinweis wurden diese aber sofort ausgetauscht. All inclusive absolut lohnenswert! Bei den Getränken gab es wirklich eine sehr reichliche Auswahl (Originale), von allen möglichen Kaffeespezialitäten, über Prosecco an der Strandbar oder abends Cocktails auf der Dachterrasse. Die Dachterrasse haben wir fast jeden Abend genutzt, toller Ausblick auf die gesamte Bucht, immer ausreichend Platz. Die Veranstaltungen vom Hotel prima von oben zu sehen!
Flug und kurzer Transfer (1. Haltestelle Calypso!) haben prima geklappt. Das Hotel liegt in 2. Reihe am Hang, durch eine Unterführung (auf jeden Fall zu empfehlen!) vom Strand getrennt. Der Weg zum Strand führte durch das Schwesternhotel Calypso Beach, welches schon um einiges voller und lauter war. Wir waren froh, uns für das Calypso Palace entschieden zu haben! Wobei alles, bis auf Abendessen, im Beach genutzt werden konnte. Toll war die dazugehörige Strandbar, Der Sandstrand ist relativ breit, immer freie Liegen verfügbar, zum Meer flach abfallend, schwimmen top !
Wir sind auf eigene Faust mit dem Bus (Haltestelle vor der Tür!) nach Rhodos-Stadt gefahren, absolut lohnenswert! Desweiteren mit einer Bimmelbahn nach Faliraki. Wir waren froh, dass unser Hotel 2 km vor Faliraki gelegen hat. Faliraki ist sehr belebt, laut und touristisch. Im Hotel wurde fast jeden Abend eine Veranstaltung angeboten, einmal waren wir zum Karaoke-Abend im Schwesternhotel Beach.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine Was fuer eine Top Bewertung. Ihre ausgezeichnete Bewertung ist eine wahre Belohnung fuer alle unsere Bemuehungen Ihnen ein unvergesslichen Urlaubserlebnis bei uns zu ermeoglichen. Wir wuerden uns sehr freuen Sie erneut in unseren Hotel Calypso Palace begruessen zu duerfen, wenn Sie das naechste mal wieder Rhodos fuer Ihren Urlaub waehlen. Mit unseren besten Wuenschen Tsampika Theoulaki Guests Relation