Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das eine gute Ausgangslage für die Erkundung der Insel ist. Durch die Lage an der Ostseite der Insel nicht allzu lange am Nachmittag/ Abend Sonne am Pool. Hoher Altersdurchschnitt und sehr viele Stammgäste.
Wir hatten ein Sharing Pool Zimmer (550). Zuerst war ich enttäuscht, als wir hereinkamen: Blick zum Berg, direkt neben dem Personal- und Liefereingang und dem Treppenhaus, nicht renoviert. Hinsichtlich des Pools stellte es sich aber (für uns) als das beste aller Poolzimmer heraus: Von denen auf unserer Etage hatten wir den größten Bereich und auch den Blick nicht direkt gegen die Betonmauer! Zudem hatten wir von allen Poolzimmern das, wo die Sonne am längsten hinkam (von ca. 12:00 bis ca. 17:00 Uhr) -> Alle anderen Poolzimmer in den Etagen 4 und 2 sind zur Hauptstraße raus und zudem von allen anderen Gästen einsehbar! Allerdings war es wirklich sehr unruhig nachts und frühmorgens durch das Treppenhaus (Aufgang direkt neben der Tür) und den Personal- und Liefereingang, sodass wir keine Nacht wirklich gut geschlafen haben! Das Zimmer war, obwohl es nicht renoviert war, schön und vor allem sehr geräumig!
Typisches All Inclusive Essen… Man hat immer was gefunden, aber eine Offenbarung war es nicht, haben aber auch nicht mehr erwartet! Getränke sowie Besteck wurden an den Tisch gebracht zu den Mahlzeiten, den Rest konnte man sich selbst vom Buffet holen (mit Maske und Handschuhen). Super war die Pizza aus dem Steinofen, die es aber leider nur ab und zu mittags gab (wo wir meist nicht im Hotel waren)! 1x in der Woche gab es abends einen griechischen Abend, an dem am Buffet ausschließlich griechisches Essen zu finden war - schade, dass man in Griechenland im Urlaub einen solchen Themenabend braucht, damit es griechisches Essen gibt! Man konnte immer schön draußen sitzen beim Essen - hier ist es aber schade, dass sehr viele Leute nach dem Essen einfach den Rest des Abends dort sitzen bleiben und man, wenn man zu denen gehört, die erst spät essen gehen, teilweise Probleme hatte, auch draußen sitzen zu können!
Alle sehr freundlich und bemüht! Vor allem die Bar- Jungs machen einen super Job! :)
Direkt an der Hauptstraße ca. 2km von Faliraki entfernt. Mit dem Auto ca. 20 Minuten zum Flughafen, 45 Minuten nach Lindos und 15 Minuten nach Rhodos. Drumherum ist fußläufig nicht viel in unmittelbarer Nähe. Was mich wirklich störte war, dass man wirklich nicht lange etwas von der Sonne hatte im ganzen Hotel!
Animation konnte im Calypso Beach genutzt werden. Abends wurde am Pool oft Musik gespielt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |