Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln

Schönes Hotel in Strandnähe. Der Transfer zum Flughafen ist relativ kurz. Das Personal ist sehr freundlich. Zusammen mit dem Calypso Beach hat man auch am Strand eine Bar und Sanitäranlagen.

• Die Zimmer sind geräumig und werden täglich gereinigt, aber eher oberflächlich. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Nach dem Duschen steht das komplette Bad unter Wasser. Wir hatten leider am ersten Abend eine Kakerlake im Zimmer, wodurch wir die ganze Woche aufmerksam waren. Das Personal kam schnell und war sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Das Essen war lecker und jeder hat immer etwas gefunden. Sehr lecker waren auch mittags die Sachen aus dem Ofen. Wir haben immer draußen sitzen können, manchmal war das Rauchen der Nachbartische etwas störend. Das Personal war immer sehr freundlich und sehr aufmerksam.

• Fragen oder Wünsche wurden schnell und gut bearbeitet.

• Gut
  • Das Hotel liegt in zweiter Reihe, aber durch eine Unterführung kann man sicher zum Strand gehen. Die Straße ist zu manchen Zeiten sehr stark befahren und man hört sie leider auch nachts in den Zimmern. Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Von dort kann man z.B. nach Rhodos-Stadt fahren.

Preis-Leistung
      Gut