Jenny (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandGutes Hotel

waren das 3. mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Essen und Service sind einfach top. Viele Gäste kommen abends in kurzer Hose essen, was nicht so schön ist.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Jenny

Hallo Jenny Es freut mich zu hören, dass Sie bereits zum dritten Mal in unseren Hotel Calypso Palace waren und mit dem Essen, Leistungen, Lage und Service immer sehr zufrieden waren. Es ist immer schön, treue Gäste zu haben. Wir sind stolz darauf dass unsere Stammgaesteliste sehr lang ist. In Bezug auf die Gäste, die abends in kurzen Hosen essen, kann das manchmal störend sein. Wir versuchen tollerant zu sein, und die glodenen Mitte zu finden, aber manschmal gelingt es uns auch nicht. Natuerlich fuehr eine angemessenen Kleiderordnung eine angenehme Atmosphaere beim Abendessen zu schaffen. Wir hoffen, dass Sie sich auch beim vierten Mal hier wieder sehr wohl fühlen werden, und wünschen Ihnen alles Gute. Bis bald ... Viele Gruesse Tsampika Theoulaki Guests Relation