Das Calypso Palace ist eine schönes, mittelgroßes Hotel, welches nahe Faliraki gelegen ist. Durch die Strandnähe und die sharing Pool Zimmer ist es uns ins Auge gefallen! Wir haben es nicht bereut!
Guter Zimmerservice, alles vorhanden und keine Mängel! Achten Sie drauf, wenn sie ein sharing Pool Zimmer wollen, dass sie keins der rückseitigen Zimmer wählen, denn die Zimmer vorne sind wesentlich schöner gelegen! Dennoch, wir haben ein super Zimmer vorgefunden und uns sehr wohl gefühlt!
Es gab eigentlich immer für jeden Geschmack etwas und es war wirklich immer lecker! All inklusiv Buffet, aber auf gutem Niveau! Viel Abwechslung!
Nichts auszusetzen, einigen Kellnern konnte man die lange Saison allerdings anmerken! Trotzdem, es wurde immer geholfen und sonderwünsche, wie ein Wasserkocher wurden schnell arangiert!
Super Lage für Familien, da es nicht im Trubel von Faliraki gelegen ist! Der Strand direkt hinter dem Schwesterhotel, Calypso Beach, so dass man nur die Straße überqueren muss, um ins Meer zu springen.
Hier ziehe ich zwei Sonnen ab! Wir hatten an den Regentagen kaum eine Spielmöglichkeit im Hotel für unseren 1,5 Jahre alten Sohn. So mussten wir einen Tag im Zimmer verbringen. Auch der kleine Spielplatz, könnte mit ein paar Handgriffen und etwas mehr Spielzeug schnell modernisiert werden!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |