Anke (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • StrandHotel mit Weitsicht

Gut

Wir waren 11 Tage im August als Paar da. Das Hotel ist sehr ruhig und nicht überfüllt. Der Pool hat eine atemberaubende Aussicht.

• Die Zimmer sind mit allem was man im Urlaub benötigt Ausgestattet, viele Ablagen und ein großer Schrank. Unser Zimmer hatte nicht die schönste Lage und auch Aussicht , da wir genau über der Küche und Anlieferzone waren.

• Gut
  • Abwechslungsreich und auch genügend an Auswahl.

• Wir hatten einen etwas holbrigen Start, aber unser Anliegen wurde sofort erledigt.

• Gut
  • Mit dem gebuchtem Transfer dauert es je nach dem wie viele Hotels oder wie lange man am Flughafen auf andere Urlauber wartet natürlich länger als mit dem Mietwagen. Gute Lage in Faliraki man ist in 5 Minuten inmitten des Ortskernes.

Haben allerdings nur als Zuschauer aus der Ferne zugesehen, da wir den Urlaub zur Ruhe und Entspannung nutzen. Wir brauchen kein Haligali und dafür war das Hotel genau Richtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Anke

Sehr geehrte Frau Anke Herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung. Es freut uns zu lessen dass Sie einen ruhigen Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir Ihnen bei Ihren Anliegen entgegenkommen konnten. Ihre ehrliche Bewertung ist die beste Belohnung fuer alle unsere Bemuehungen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie erneut in unseren Hotel begruessen zu duerfen falls Ihre Zukunftsplaene Sie nach Rhodos zurueckbringen. Dafuer sind wir zur jederzeit gerne fuer Sie da. Mit freundlichen Gruessen Tsampika Theoulaki Guests Relation