Das Hotel ist einzigartig, wir waren jetzt zum dritten Mal dort, es hat uns an nichts gefehlt. Das Essen war sehr gut, die Getränke ebenfalls, das einzige Manko war, das keine Steckdose im Bad war
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, was meiner Meinung nicht Not getan hätte, zweimal hätte man die nutzen können. Wir haben sehr gut geschlafen
Das Essen war sehr lecker, sehr viel Abwechslung, die Servicekräfte waren sehr freundlich, kaum saßen wir am Tisch wurde wir auch gleich mit Getränken versorgt- Die Getränke ebenfalls, sehr leckere Coktails.
Hervorragendes Personal, immer freundlich sehr zuvorkommend, Beschwerden hatten wir keine, war alles in Ordnung.
Zum Ort Faliraki war es nicht weit in 20 Minuten waren wir zu Fuß dort, um ein wenig zu shoppen Die Fahrt zum Hotel war ganz gut, nur das man sehr lange im Bus warten mußte, da einige Gäste noch nicht ihre Koffer hatten, vermutete ich. Ausflugsziele waren genug in der Nähe, die alle sehr gut zu erreichen waren
Waren auch sehr gut, jeden Tag Wassergymnastik, die wir leider nicht mitgemacht haben, Dart wurde gespielt. Den Pool haben wir nicht genutzt, sind mehr die Strandnutzer
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Helga und Wolfgang |
Hallo Helga und Hallo Wolfgang Es freut mich zu hören, dass Sie unser Hotel so sehr mögen und bereits zum dritten Mal hier waren. Die Qualität des Essens und der Getränke sind wichtige Aspekte eines Hotel-Aufenthalts, und es ist großartig zu hören, dass Sie damit zufrieden sind. Das Fehlen einer Steckdose im Badezimmer kann manchmal unbequem sein aber es sind Anweisungen die wir folgen muessen. Wir wuenschen Ihnen weiterhinh alles Gute und werden uns sehr freuen Sie zum 4-ten Mal bei uns begruessen zu duerfen. Viele Gruesse Bleiben Sie Gesund Tsampika Theoulaki Guests Relation !