Peter (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • StrandIch werde nicht mehr hier her kommen

Eher schlecht

Ich bin enttäuscht von den Bewertungen hier. Der Strand ist soweit ganz gut nur der Zugang zum Meer ist eine Zumutung. Es sind Jedemenge Steine die man barfuß sehr zu spüren bekommt. Es geht auch gleich nach ungefähr 1,5 Meter tiefer ins Wasser. Das rauskommen ist für Leute die Problem mit der Hüfte oder Beine hat total ohne Hilfe nicht möglich. Die Stühle die neben dem Restaurant stehen sind eine Katastrophe den beim längeren sitzen merkt man die Stahlkonstruktion. Wenn das Hotel voll ist gibt es Probleme mit den Liegen weil es nicht genug für alle gibt. Wir waren im dritten Stock und hatten ein Zimmer zur Straße was die zwei Wochen zur Hölle gemacht hat durch den Straßenlärm war es fast nicht möglich eine Nacht durch zu schlafen obwohl alles geschlossen war. Anderes Zimmer nicht möglich da es ausgebucht war. Die Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig. Wenn im Bad schon schwarzer Marmor liegt muss er auch dementsprechend gereinigt werden. Keine Steckdose im Bad vorhanden man kann nicht mal einen Rasierer oder Fön anschliessen. Das was wirklich gut war ist das Essen und das Personal. Was auch zu erwähnen wäre das allin Angebot.

• Schlecht
  • Wie schon erwähnt. Zimmer zur Straße und zu laut. Reinigung lässt zu wünschen übrig. Matratzen waren gut. Die Kopfkissen so hart wie Beton . Wer Problem mit dem Nacken hat soll sich besser ein anderes Kissen von zu Hause mitbringen. Weil es auch durch nachfragen keine Möglichkeit gefunden wurde um weichere Kissen zu besorgen. Keine Steckdose im Bad für Rasierer oder Fön. Die Dusche ist das reine Überschwemmungsgebiet läuft alles raus.

• Gut
  • Essen und Trinken waren gut bis sehr gut. War Abwechslungsreich und für jeden was dabei.

• Putzfrau war nicht zufriedenstellend hat nur schnell schnell gemacht einmal habe ich um 16 Uhr nachfragen müssen ob unser Zimmer noch gereinigt wird. Personal im Service Bereichen sind top

• Es ist alles sehr weitläufig . Wenn einer Problem mit der Bewegung hat würde ich diese Gegend meiden.

• Sehr schlecht

Pool zu klein. Im Nachbar Hotel im beach Hotel ist zwar ein großer Pool aber zu Laut und überlaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder