In einem Berg hinein gebaut super. Wir kommen seit über 10 Jahren hierher und sind sehr zufrieden mit dem zuvorkommenden Personal. Die musikalischen Veranstaltungen von Dimitri und der griechischen Tanzgruppe begleitet von original griechischen Duo ist sehr schön gewesen namentlich sind nicht alle lieben Leute zu benennen yianis George Anastasia kyriakos.....etc.🇬🇷 Liebe Grüße von Dario und Sandra aus Dresden 😀 wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
Wer hier nicht zufrieden ist muss zu Hause 5 Sterne Koch sein 😀
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Der Service war sehr freundlich.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Als super und musikalisch perfekt empfinden wir persönlich immer die Auftritte von Dimitri und der griechischen Tanzgruppe begleitet von einem original griechischen Duo Extraklasse
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Dario |
Liebe Gäste, die Winterpause ist vorbei – wir sind wieder für Sie da! In den vergangenen Monaten hatten wir eine kleine Auszeit und konnten daher nicht auf Nachrichten, Anfragen oder Bewertungen reagieren. Ab sofort sind wir wieder wie gewohnt erreichbar und kümmern uns gerne schnellstmöglich um all Ihre Anliegen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße Tsampika Theoulaki Guest Relations