Marlies & Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • StrandImmer wieder

Das Hotel war zwar groß, die Gäste haben sich aber gut "verteilt" (auch Dank des Schwesterhotels auf der anderen Straßenseite). Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es ist familienfreundlich, aber nicht behindertengerecht. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland. Vereinzelt gab es Niederländer, Italiener und Spanier. Das Hotel hatte All Inclusive. Unser erster All Inclusive Urlaub, der uns sehr gut gefallen hat.

• Es war ein großes geräumiges Zimmer mit einem schönen Balkon. Hätten wir allerdings in den unteren Etagen gewohnt, wäre der Straßenlärm ein Manko gewesen. Die Einrichtung hatte schon einige Jahre auf dem Buckel, war aber noch voll funktionsfähig. Die Oberbetten fühlten sich jedoch schon ein wenig "spackig" an. Das Zimmer hatte einen Fön, Fernseher, Klimaanlage, Kühlschrank...

• Das Essen war klasse. Es war immer auch etwas griechisches zum Ausprobieren dabei. Beim Frühstück gab es alles, was das Herz begehrt. Beim Mittagessen und Abendessen dito. Immer gab es eine Salattheke, eine Obsttheke und reichlich warmes Essen. Nachmittags gabs an der Snackbar von Pizza über Döner bis zum Eis, Kuchen, Obst und kalten Getränken alles, was das Herz begehrt. An der Bar blieben keine (cocktail-)Wünsche offen.

• Der Service war super. Als wir das für uns vorgesehen Zimmer im dritten Stock nicht wollten (weil wir lieber weiter oben wohnen wollten), war dies kein Problem. Am Abreisetag konnten wir schon um 06: 30 Uhr Frühstücken. Der Pool-Handtuch Service war auch prima.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ging super schnell. Der Strand war nur ca. 100 m entfernt. Das Zentrum von Faliraki ca. 20 Minuten zu Fuß (sind wir nie gewesen). Zum Ort und den Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten kann ich nichts sagen. Gegenüber vom Hotel war eine Autovermietung, dort haben wir (für 42,-€) einen Opel-Corsa für 24 Stunden gemietet. Das Hotel hat zwar Meerblick, dieser wird aber durch das Schwesterhotel teilweise eingeschränkt.

• Gut

Die Animation tagsüber fand (Gott sei Dank) im Schwesterhotel statt. Volleyball, Fußball, Tennis, Mini-Golf, Tanzkurse usw. Daran haben wir jedoch nie teilgenommen. Abends gabs auch in unserem Hotel Animation. Mal von den Animateuren und mal von einheimischen Musikers, letzteres war schöner. Der Pool war klasse und sauber und immer schön Kühl im Vergleich zum Meer. Meist waren nur ein bis fünf Gäste im Pool. Liegen haben wir auch immer genug vorgefunden. Für Familien war der Pool im Schwesterhotel eindeutig besser geeignet. Deswegen war es an unserem Pool auch relativ ruhig tagsüber. Alles war sauber. Der Strand war toll, nur war uns das Wasser zu warm.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2007