Maria (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • StrandKeine 3 Sterne wert

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kommen gerade zurück und sind enttäuscht.Wir wissen nicht durch welche rosarote Brille dieses Hotel gesehen wird.Die Gäste waren überwiegend über 50 und alle schon mehrfach da. Auf Nachfrage ob Sie das Hotel Ihren Freunden empfehlen würden, beantworteten Sie unsere Frage mit nein. Sie kommen weil der Koch so nett ist oder die Bedienung usw. Wir verreisen viel und wir können schon ein Urteil abgeben. Das Zimmer war abgewohnt und die Möbel fleckig .Das Bett hart, aber sauber .Zur Begrüßung gab es eine kleine Flasche Wasser für zwei Personen im Kühlschrank ,sonst blieb dieser leer. Wenn man im Zimmer etwas trinken wollte mußte man bis zur Bar oder sich im Supermarkt eindecken.Getränke mußte mann sich immer selber holen,es wurden höchstens leere Gläser eingesammelt.Die Bedienung war sehr nett und die Tische im Speisesaal wurden immer sofort wieder sauber eingedeckt wenn mann fertig war. Das Essen, na ja, über Geschmack lässt sich nicht Streiten. Ein überschaubares Büffet, mit einigen verkochten Gemüsen, trockenem Fleisch und von Resten erstellten Gerichten.Wenn man nichts davon mochte konnte man aber auch Nudeln essen. Mann muß nicht verhungern ,irgent etwas findet man, auch Salate. Beim Essen hatten wir Aussicht auf die Sonnenanbeter oder im Pool schwimmende Badegäste, da direkt am Pool die Tische standen. Also unser Fazit, das Hotel ist total überbewertet. Da bei schlechtem Wetter,die Gäste drinnen sitzen müssen haben nicht alle Platz und es bricht das Caos aus, da an der Bar nur zwei Kellner ausschenken. Da sich ja alle die Getränke selber holen, kann mann sich vorstellen ,wie es an der Theke aussieht. Das Mobilar im Barraum ist aus verschiedenen alten Sofas und Sessel zusammengewürfelt und mit Hussen in verschiedenen Farben überzogen. Im Sofa oder Sessel versunken, hatte man Hilfe beim aufstehen nötig . Mit allen Erstbesucher dieses Hotels in den 14 Tagen, mit denen wir gesprochen haben kommt keiner noch einmal hierhin. Die die schon öfter dawaren ,schon, weil sie die Leute so nett finden und weil sie vielleicht noch keinen anderen Vergleich hatte. Wir auf keinen Fall,es gibt für dieses Geld besseres.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2015