Heide (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • StrandKommen wieder!

Das Hotel Calypso Palace liegt an einem Hang, durch eine Unterführung mit dem Schwesternhotel Calypso Beach und Strand verbunden. Besonders gefallen hat uns der Pool im 4.Stock. wir hatten ein Zimmer mit Sharing-Pool, würden wir auch wieder buchen. Ist einfach schön am Morgen schon um Pool zu schwimmen ohne das Zimmer verlassen zu müssen. Das Hotel ist nicht all zu groß und man fühlt sich sofort gut aufgehoben und willkommen. Viele Stammgäste kommen schon seit Jahren.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit Pool im 2.Stock. Balkon ist hier bestückt mit Tisch, zwei Stühlen, zwei bequemen Liegesäcken (Liegestühle) und einer Poolleiter.

• Das Essen ist abwechslungsreich und hat immer geschmeckt! Es gab einen griechischen Grillabend, einen Fischabend und einen italienischen Abend. Abwechslung war also immer geboten.

• Wir haben nur freundliches Personal erlebt!

• Gut
  • Außerhalb von Faliraki, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel! Man ist schnell vom Flughafen im Hotel! Kalithea Therme in 5 min. zu erreichen, Rhodos-Stadt ca. 15 min.

Wir haben einfach nur am Pool entspannt und uns die Insel angeschaut! Poolanlage war sehr ruhig, was wir sehr geschätzt haben. Abends war meistens Livemusik geboten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2018