zu alt und abgewohnt-Sauberkeit ok-Zimmergröße ok aber Ausstattung nicht mehr zeitgemäß-Verpflegung max.durschnittlich-viele Stammgäste- ältere Urlaubsgäste-gemischte Nationalitäten-noch nicht zu viele Russen wer Ruhe sucht und keine großen Ansprüche stellt dem wird es in diesem Hotel gefallen-man kann alles im Schwesternhotel CALYPSO-BEACH mitbenützen was auch notwendig ist sonst wäre meine Bewertung um einiges schlechter ausgefallen
wir hatten ein Familienzimmer bekommen das wir nicht gebucht hatten-natürlich sehr groß aber die Einrichtung war katastrophal-uralt und abgewohnt -überdies ist die Lage sehr schlecht da morgens ab 06-Uhr starker Verkehrslärm stört-das Badezimmer war teilrenoviert und akzeptabel-der Fernseher ist älteres Semester aber in Ordnung und der Empfang deutscher Satelitenprogramme recht gut (7 Programme)
Getränkeangebot ist reichlich und Qualität in Ordnung was man vom Speisenangebot leider nicht sagen kann-wenig Abwechslung und auch nicht für etwas verwöhntenere Gaumen geeignet-die Atmosphäre im Speisesaal ist leider auch nicht allzu schön-einzig bei der Sauberkeit und Bedienung ist nichts zu bemängeln
dem gesamten Personal ein Pauschallob selten soviel Freundlichkeit im Urlaub erlebt wie hier vielen Dank an alle
für Strandurlauber gut-wer das ursprüngliche Griechenland erleben will ist hier falsch-Faliraki und Kalithea gut zu Fuß erreichbar
Schirme und Liegestühle sind im Calypso-Palace altertümlich und gehören dringenst ausgetauscht-Internet gegen Gebühr mit sehr gutenEmpfang die Abendanimation ist trotz bemühen wirklich arg schlecht bis primitiv
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Franz |