Altersdurchschnitt der Gäste bei unserem Aufenthalt ca. 45. Gäste überwiegend Deutsche, einige Österreicher und Holländer, wenige Franzosen. Keine Russen oder Engländer. Bei allen beschriebenen negativen, dieses Hotel ist m. E. erheblich empfehlenswerter als das Calypso Beach, da eine viel schönere Atmosphäre herrschte. Im Beach sieht vieles nach Massenabfertigung aus, der Speisesaal ähnelt eher einer Bahnhofsgaststätte. Empfehlung: Unbedingt in die Altstadt von Rhodos-Stadt. Bei Geträken und Essen unbedingt die Preise vergleichen. Hatten ein schönes Lokal (Romeo), war preiswerter als in Deutschland; woanders wird man jedoch abgezockt. Eintrittspreise sind sehr gesalzen !
Wir waren bezüglich der Sauberkeit des Zimmers enttäuscht. haben das Zimmer getauscht, in dem ersten waren Möbel, die man nicht mal beim Sperrmüll losgeworden wäre. Hatten wohl mal einen Wasserschaden abbekommen, ca. bis 20cm war das Holz aufgequollen, war allerdings um die Möbel nicht schade. Zweite Zimmer war auch noch nicht renoviert, aber von der Lage her erheblich besser.
Für mich das Highlight: Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Große Auswahl: Mittags und abends div. Sorten Fleisch, Fisch, Gemüse, Salate... da ist für jeden etwas dabei. Die Angestellten im Restaurant waren durch die Bank sehr freundlich und schnell. Wir konnten immer draußen am Pool essen, es sind ausreichend Plätze vorhanden.
Zimmertausch wurde problemlos gemeistert. Meist mit "Fany" gesprochen, deutsch war überhaupt kein Problem. Bzgl. der Zimmerreinigung habe ich schon erheblich besseres erlebt. Zudem rochen die verwendeten Putzmittel sehr unangenehm. Es gibt leider keiner Zimmersafes ! Nur an der Rezeption und leider ziemlich klein. Wer seine Fotoausrüstung unterbringen will hat Pech gehabt. Haben allerdings einiges im Zimmer gelassen (Fotoapparat, Handys, Kleingeld) und es ist nichts abhanden gekommen.
Das Hotel liegt zwar etwas abseits, hat für mich aber nur Vorteile: Der Strand ist nicht so überlaufen wie z. B. in Rhodos - Stadt oder in "Faliraki-City". Mit öff. Verkehrsmittel kommt ohne Probleme z. B. nach Rhodos-Stadt oder Lindos. Faliraki ist gut zu Fuß erreichbar, aber absolut nicht lohnenswert. Viele typische Klüngelkramgeschäfte und alles in englischer Hand. Leider liegt das Hotel direkt an der Straße, daher Straßenlärm bei den Zimmern nach vorne.
Liegen und Schirme am Strand sind inklusive - feine Sache. Aber es gibt die üblichen Liegenbesetzer: Morgens Liegen reservieren und dann von 16. 00 bis 17. 00 Uhr benutzen - asozial. Animation - naja. Kam teilweise etwas prollig rüber. Strand sehr schön, geht flach ins absolut klare, sehr saubere Wasser.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |