All die 6 Sternebewertungen kann man nicht nachvollziehen. Das ist absolut übertrieben. Das Hotel macht vieles richtig, aber auch einiges falsch. Mein Eindruck ist, dass das Hotel von seinen Stammgästen lebt, welche zum Teil schon zum 10. Mal dort sind. Ich würde sagen das 80% Stammgäste sind.
Auf den ersten Blick scheinen sie frisch renoviert zu sein, was aber auf den zweiten Blick täuscht. Hier und da schon viele Abnutzungserscheinungen. Unser Zimmer 307 lag z.B. direkt gegenüber zum Eingang der Mitarbeiterunterkünfte und dort sah der komplette Gang baufällig aus. Wasser tropfte von oben aus den Röhren und sammelte sich an Boden. Aber die Gästezimmer reichen an sich vollkommen aus. So viel Zeit verbringt man nicht darin im. Urlaub. Kostenfreier Safe und WLAN ist vorhanden. Deutsches Fernsehen ebenso. Großzügiger Balkon. Bad hatte eine Regendusche, aber ACHTUNG!!! Bei Benutzung wurde jedesmal das komplette Bad überschwemmt. Keine Ahnung wer sich das ausgedacht hatte, aber hier musste jedesmal das Wasser mit Handtüchern aufgewischt werden, sonst wäre es auch zu glatt gewesen. Was noch gestört hat, wenn man Nachts in das Bad wollte und man hat das Licht angemacht war immer das komplette Zimmer hell erleuchtet, sodass mein Gegenüber immer wach wurde. Keine Ahnung, vielleicht gab es einen extra Schalter, haben wir aber nicht entdeckt. Gereinigt wurde alle 2 Tage, das Reinigungsintervall musste man bei Anreise angeben.
- Frühstück: 1 Sonne Mit diesem Frühstück startet man definitiv nicht gut in den neuen Tag. Kaum Brotauswahl, wenn dann total trocken. Die Rühreier waren eine reine flüssige Pampe. Wurst- und Käseauswahl rudimentär vorhanden und sah zudem nicht appetitlich aus. Haben das Frühstück nach dem ersten Tag ausgelassen. - Mittag: 4 Sonnen Gute Auswahl an Speisen, allerdings haben wir das im benachbarten Calypso Beach Hotel eingenommen. - Abendessen: 4 Sonnen Auswahl ganz ok, nichts besonderes. Immer eine Sorte Fleisch, Fisch, Nudeln, Salat. Kaum Abwechslung. Cocktails waren ganz gut gemacht. Man muss sich wirklich fragen wie hier einige auf 6 Sonnen kommen?! Völlig unverständlich. Das habe ich schon deutlich besser gesehen. Ein NO-GO war das man zum Abendessen Aschenbecher ausgeteilt hatte und somit beim Essen teilweise durch Zigarettenrauch belästigt wurde. Ich habe nichts gegen Raucher, aber bitte doch nicht beim Essen, auch wenn es im Aussenbereich war.
Hotelmitarbeiter waren immer hilfsbereit und nett. Man hat gemerkt, dass sie sich Mühe gegeben haben. Ab und an wurde eine Getränkebestellung beim Abendessen vergessen, aber das seh ich nicht so wild. Schlimmer fand ich am Tage der Zimmerschlüsselabgabe, dass uns der ältere Rezeptionsmitarbeiter nicht freundlich verabschiedet hat.
Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße und nachts merkt man das auch. Auch wenn dort maximal 50km/h erlaubt sind, es gibt immer wieder Ausnahmen welche sich nicht daran halten. Bis zum tollen Strand (Sand, Kies) sind es 2min. Nach Faliraki 20min zu Fuß oder 5min mit Bus, welcher auch gleich vor dem Hotel hält. Bis nach Rhodos Stadt 30min mit dem Bus. Direkt gegenüber gibt es auch gleich eine Autovermietung - nett, deutschsprachig und es hat alles reibungslos geklappt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |