Doro (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • StrandMit Verbindung von Calypso Beach ein Traum!

Gut

Hotel ist sehr ordentlich. zimmer und restaurant sind alles eher klein aber in gutem zustand. Wir hatten all inclusive und fanden alles ausgesprochen gut. wir waren in den herbstferien und es war noch sehr warm. im sommer könnte es mir aber auch zu heiß sein. lindos und rhodos stadt sind beliebte reiseziele, aber im hotel und im nachbarhotel zu entspannen tut auch sehr gut ;)

• die wände sind etwas dünn, aber die shows gehen nur bis 10 uhr. meistens sind sie im anderen hotel und dann ist es sehr leise. wir bekamen rtl, zdf, ard und arte. das telefonieren ist sehr teuer aber von zimmer zu zimmer ist es kostenlos.

• das restaurant ist eher klein, aber es sieht durch spiegel größer aus. es gab teilweise grichischh und italienisches essen, wobei es aber auch immer pommes gab. im calypso beauch ,wo wir oft waren, gibt es viele bars, indenen man sich alles nehmen kann. es gibt dort ein restaurant und eine snackbar,wobei es in der snackbar auch gites essen gab.

• der service im hotel war immer gut und die putzfrauen auch! nie mussten wir uns beschweren, ceckin und check out verliefen ohne probleme und insgesamt waren alle sehr höflich.

• Gut
  • Zum flughafen ist es eine halbe stunde , bis nach faliraki läuft man 30 min und rhodos-stadt ist auch nicht weit entfernt. das hotel liegt sehr gut und bis zum calypsp palace braucht man weiger als 1 minute.

wer sport und unterhaltung mag ist hier richtig! im calypso beach gibt es alles. ich habe viel boccia, dart und ping pong gespielt , aber es gab auch tanzen beachvolleyball und viele andere aktivitäten! sie wurden alle von dem animationsteam betreut. diese können italienisch und englisch , sind aber alle supernett und kennen viele sogar beim namen. großes lob an die animation, die auch die lustigen shows am abend machen! für kinder ist auch gesorgt. um 20.45 ist minidisco und über tag wird gebastelt und gespielt(jedoch alles nur im anderen hotel)

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2006