Ich kann mich hier nur den positiven, bisherigen Berichten anschließen ! Das Hotel ist wunderschön in den Küstenhang gebaut worden.Der ca.100m entfernte Sandstrand läßt sich bequem durch eine Unterführung der Hauptstraße erreichen.Alle Stockwerke sind mit dem Aufzug schnell zu erreichen.Pool und Gastronomiebereiche sind zentral im 4. Stock untergebracht. ACHTUNG: Bei der Zimmervergabe an der Reception sicherstellen,das man ein renoviertes Zimmer bekommt.(Nicht nachgeben!!!) Die schönsten Zimmer sind im 6.Stock mit fast 6m Deckenhöhe! (kleines Penthouse) Ab 4.Stock ist der Strassenlärm nicht mehr zu hören und die Aussicht wird klasse.
Das erste Zimmer,welches wir bekamen,war unzumutbar! Alle Möbel hatten einen offenkundigen Wasserschaden.Zimmer 523! Das Badezimmer war schmutzig und von den Armaturen platzte der Chrom ab. Auf Grund der aufgequollenen Möbel roch es extrem moderig. In diesem Zimmer verbrachten wir keine 5 Minuten. Das zweite Zimmer (339) war sauber,aber von der Einrichtung dem ersten sehr ähnlich. Relativ klein (ca.20 qm) und das Badezimmer war auch renovierungsbedürftig. In der Annahme das hier alle Zimmer diesen Standard haben,gaben wir entäuscht auf. Bis zum nächsten Tag,als wir ein Paar kennen lernten,die auch über Alltours zum gleichen Preis gebucht hatten,aber eine tolle Suite bekommen hatten. Ob dieser Ungleichheit kontaktierten wir den Hotelmanager und die Reiseleitung und hatten am nächsten Tag auch eine 40!!! qm tolle Suite aufs modernste eingerichtet und sehr sauber! Jetzt hatten wir wirklich einen 4 Sterne Urlaub. (Zimmer 255)
Der gastronomische Bereich des Hotels ist wirklich empfehlenswert. Hier hat das Calypso Palace die 4 Sterne verdient!
Service: Durchweg freundliches,zuvorkommendes Personal,welches sich wirklich bemüht.
Ca.15 Gehminuten von Faliraki entfernt und 20 Autominuten von Rhodos Stadt bzw. Flughafen.
Der Pool ist durchweg relativ kalt.Die Animation hält sich in Grenzen,aber für einen ruhigen, erholsamen Urlaub genau das Richtige.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |